Saber si estoy reportada
Hola buenas tardes yo quiero saber sí estoy en deuda con Avon para poder ponerme a él dia
Publicado 06 de Enero
Publicado 06 de EneroNecesito generar un acuerdo de pago a mi oblicacion no cumplida podrian ponerse en contacto conmigo les dejo mi número [números]
Publicado 03 de EneroNecesito un paz y salvo de Avon colombia, ya que en febrero de [números] hice el pago completo, y ahora para solicitar un crédito me dice que debo 4 meses de atraso, si un asesor me dijo cuando debia de pagar y quedar al día y ahora me cobran 4 meses necesito urgente el paz y sa…
Publicado 31 de DiciembreNo se donde comunicarme par cancelar una deuda con ustedes nunca contestan y me dan números que no dan razón
Publicado 28 de DiciembreBuenas tardes solicto me colaboren enviandome el paz y salvo de mi obligacion la cual cancelé en su totalidad segun negociacion con la casa de cobranzas desde el dia 04 de diciembre de [números] sin que a la fecha me efectúen el respectivo paz y salvo de la deuda. nombre: mary luz mahecha …
Publicado 21 de DiciembreQuiero saber el estatus de mi deuda
Publicado 20 de DiciembreQuiero saber mi deuda y el código para cancelar xfavor soy de bolivia avíseme lo más rápido xfavor
Publicado 19 de DiciembreOla me llamo pablo Contreras hicieron un credito a mi nombre sin mi cedula original a nombre de otra persona necesito solucion porque deben de tener la persona que hizo el pedido
Publicado 19 de DiciembreCordial saludo me dirijo a ustedes porque necesito que con prontitud me envíen el paz y salvo de una deuda que ya cancelé con ustedes el hace ya más de ocho dias. mi nombre es elida campaña
Publicado 19 de DiciembreNecesito saber cual es el saldo de mi deuda para cancelarlo. Si no avisan cuanto se debe como pretenden que uno pague.
Publicado 17 de Diciembre