Avon Colombia
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Avon Colombia
Actualizacion centrales de riesgo
Necesito que Avon actualice las centrales de riesgo, pues estuve vinculada con esta entidad me retire y la líder paso mas pedido a mi nombre se pago la deuda y ahora aparezco reportada y con castigo no me emiten un paz y salvo
Publicado 26 de JunioQuiero saber cuanto debo
Tengo una deuda desde hacen dos años por motivos que le dí mi documento a un amiga y no cancelo la factura.
Publicado 25 de JunioDeseo saber q deuda tengo y q #, de referencia pago
Tengo deuda y deseo pagar nose q acuerdo puedo llegar para poder pagar y cuanto tiempo se demora mi paz si salvo gracias mi número de cédula es [números]
Publicado 16 de JunioSolicito y paz y salvo
Carol y gran combo Avon le descuenta el [números]% de gastos adicionales + el 10% de capital + paz y salvo cancelando $[números] antes del 17 may inf [números] este mensaje me llegó y yo pague pero no entiendo por qué los abogados no han subido el pago y no me dan mi paz y…
Publicado 15 de JunioDeuda
Quisiera averiguar de cuanto es la deuda pendiente por pagar de la última factura enviada.
Publicado 07 de JunioNecesito salir de reporte dactacredito
Lo qur pasa es que yo debia 80 mil pesos me reportaron a dactacredito y quiero daber cuanto debo para quedar a paz ysalvo mi datos son. catalina daza ramirez. cc.[números]. tel.[números]. espro respuesta para pagar gracias.
Publicado 07 de Junio