Acuerdo de pago con avon
Tengo una deuda y me gustaría hacer un acuerdo de pago
Publicado 10 de Agosto
Tengo una deuda y me gustaría hacer un acuerdo de pago
Publicado 10 de AgostoResulta que mi esposo presto su cedula a su abuela para que vendiera la revista y la abuela tuvo una pequeña deuda al parecer y como no a pagado aparece reportado en datacredito y no sabrmos cuanto es la deuda eso es lo que queremos saber para ver si hacemos un acuerdo de pago
Publicado 09 de AgostoBuenas noches lo que me sucede es que quise realizar un prestamo y resulta que estoy en datacredito por Avon y nunca he comprado ni vendido en estas revistas quisera al menos saber sobre esto y el por que no verifican informacion y con cuanto se me adeuda gracias
Publicado 07 de AgostoBuenas tardes mi nombre es enith herrera. Es para saber cuanto estoy debiendo gracias
Publicado 02 de AgostoEstoy reportada a data crédito,necesito un número de cuenta para hacer un abono y bajarle a la cuenta pendiente
Publicado 24 de JulioBuenas tardes recibí una llamada de cobranza tengo un catálogo vencido con ustedes.... La verdad nunca he vendido revistas ni quiero pero veo que personas están vendiendo o estuvieron con mi número de cédula les pido por favor me aclaren este tema porque la verdad me dejó boquiabierta y me parece …
Solucionado 02 de AgostoSaber si debo
Publicado 17 de JulioDeseo saber cuanto estoy debiendo a esta empresa Avon para ponerme a paz y salvo gracias
Publicado 16 de JulioHola buenas noches soy lily jhoana rivas con cc [números],deseo saber cómo ponerme a paz y salvo con una factura que tengo pendiente con Avon he llamado a línea y no contestan mejor dicho no sale la llamada y nadie se comunica con migo.
Publicado 12 de Julio