Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Consultar cuanto debo

Resulta que mi esposo presto su cedula a su abuela para que vendiera la revista y la abuela tuvo una pequeña deuda al parecer y como no a pagado aparece reportado en datacredito y no sabrmos cuanto es la deuda eso es lo que queremos saber para ver si hacemos un acuerdo de pago

Publicado 09 de Agosto

Credito sin autorizacion

Buenas noches lo que me sucede es que quise realizar un prestamo y resulta que estoy en datacredito por Avon y nunca he comprado ni vendido en estas revistas quisera al menos saber sobre esto y el por que no verifican informacion y con cuanto se me adeuda gracias

Publicado 07 de Agosto

Consultar saldo

Buenas tardes mi nombre es enith herrera. Es para saber cuanto estoy debiendo gracias

Publicado 02 de Agosto

Reporte a data crédito

Estoy reportada a data crédito,necesito un número de cuenta para hacer un abono y bajarle a la cuenta pendiente

Publicado 24 de Julio

Deuda que no adquirí

Buenas tardes recibí una llamada de cobranza tengo un catálogo vencido con ustedes.... La verdad nunca he vendido revistas ni quiero pero veo que personas están vendiendo o estuvieron con mi número de cédula les pido por favor me aclaren este tema porque la verdad me dejó boquiabierta y me parece …

Solucionado 02 de Agosto

Deudas

Saber si debo

Publicado 17 de Julio

Deuda

Tengo una deuda con Avon me gustaria pagarla como hago?

Publicado 14 de Julio

Una factura en mora

Hola buenas noches soy lily jhoana rivas con cc [números],deseo saber cómo ponerme a paz y salvo con una factura que tengo pendiente con Avon he llamado a línea y no contestan mejor dicho no sale la llamada y nadie se comunica con migo.

Publicado 12 de Julio