Paz y salvo
Certificado de paz y saldo de Avon
Publicado 03 de Octubre
Certificado de paz y saldo de Avon
Publicado 03 de OctubreMi nombre es ángela maría obando y estoy desde hace rato bregando a comunicar me con ustedes y no he podido gracias
Publicado 01 de OctubreNecesito saber cuanto debo en Avon para cancelar
Publicado 01 de OctubreTengo un reporte negativo en datacredito con Avon colombia, yo en ningún momento he manejado productos de esta empresa, solicito por favor realicen la respectiva investigación y pruebas necesarias y correspondientes para demostrar que no fui yo quien solicitó productos de esta e…
Publicado 29 de SetiembreNesecito q me den mi paz y salvo ya les pague y sigo reportada.. Los abogados no me dieron nada y no puedo hablar con ellos por q no tengo un numero de celular ni telefono para llamar
Publicado 26 de SetiembreQuiero saber el por qué ese monto de factura pero no puedo contactar a alguien que me responda con claridad llamo y me dan un número a barranquilla el cual dice número no está en servicio
Publicado 26 de SetiembreUsaron mi identidad sin mi permiso para hacer pedidos sin mi permiso quiero saber cuanto debo
Publicado 23 de SetiembreEstoy solicitando un crédito y aparezco reportado en datacredito, con 1 o mas cuotas en mora con la empresa Avon colombia, yo no estoy vinculado con dicha empresa y nunca he sacado créditos ni he hecho pedidos con ellos. mi cédula es 19.[números].[números] y vivo en bogotá. a…
Publicado 20 de SetiembreMe interesa quedar a paz y salvo con la empresa que debo hacer? a donde me debo comunicar
Publicado 19 de Setiembre