Deuda avon
Deuda de cuánto
Publicado 07 de Enero
Deuda de cuánto
Publicado 07 de EneroNecesito copia de la factura vigente para poder cancelar, se me extravió.
Solucionado 08 de EneroHola, quiero saber cómo puedo pagar mi deuda
Publicado 29 de DiciembreEstán vendiendo productos Avon sin mi consentimiento y no quisiera que quedaran mal y dañaran mi vida crediticia tengo mi compañera sentimental y eya esta interesada en vender y si fuera eya quien estuviera vendiendo a mi nombre no avia problema pero esque están usando mi identi…
Publicado 27 de DiciembreVoy a sacar un credito con flamingo y me dice que tengo una deuda con Avon que nunca solicite, necesito por favor me ayuden a solucionar esto, mi ced: [números]
Publicado 25 de DiciembrePaz y salvo
Publicado 20 de DiciembreNecesito mi paz y salvo
Publicado 20 de DiciembreBuenos dias en mi datacredito me salió una deuda con ustedes y ya la cancele pero necesito un paz y salvo . será posible que por favor me brinden uno?
Solucionado 22 de EneroQuiero me den paz y salvo con ustedes mi cedula 49.[números].[números] correo [email protected] celular [números] [números] 78 42 - [números] [números] 45 43
Publicado 12 de DiciembreHace mucho tiempo pagué una deuda de 40mil pesos que tenía con Avon colombia y quiero solicitar mi paz y salvo.
Publicado 10 de Diciembre