Paz y salvo
Necesito mi paz y salvo
Publicado 20 de Diciembre
Necesito mi paz y salvo
Publicado 20 de DiciembreBuenos dias en mi datacredito me salió una deuda con ustedes y ya la cancele pero necesito un paz y salvo . será posible que por favor me brinden uno?
Solucionado 22 de EneroQuiero me den paz y salvo con ustedes mi cedula 49.[números].[números] correo [email protected] celular [números] [números] 78 42 - [números] [números] 45 43
Publicado 12 de DiciembreHace mucho tiempo pagué una deuda de 40mil pesos que tenía con Avon colombia y quiero solicitar mi paz y salvo.
Publicado 10 de DiciembrePor favor solicito paz y salvo ya que no deseo seguir vendiendo esos productosss
Publicado 05 de DiciembreBuenos dias solicito una carta de paz y salvo de la deuda que estaba mi nombre cc: [números].[números].[números] de ibague tolima, habia prestado mi cédula a un familair y me tenia en mora, ella me dije que ya hizo la cancelación, porfavor solito un paz y salvo para retirar mi mora.
Publicado 29 de NoviembreQuiero saber el saldo que tengo con la empresa par solucionarlo
Publicado 27 de NoviembreBuenos días, resulta que en un historial crediticio que me hicieron aparece que estoy reportada con aviña, sin embargo yo nunca he utilizado este servicio y me gustaría saber el porqué, estaré atenta a su red
Publicado 23 de NoviembreTengo un saldo y quiero pagarlo quiero saber cuánto es
Publicado 22 de Noviembre