Pague deuda con la empresa y no llego el paz y salvo
Tenía una deuda con la empresa Avon colombia y fue cancelada el día 18 de octubre del [números], no he recibido el paz y salvo por parte de la empresa
Publicado 19 de Noviembre
Publicado 19 de NoviembreLo que sucede es que tenía una deuda con la empresa Avon colombia, la cual fue cancelada el día 18 de octubre de [números] y no he recibido el paz y salvo
Publicado 19 de NoviembreEstoy pasando por un problema de suplantacion de identidad con la empesa Avon me tienen reportada en datacredito por una deuda que no he tomado con esa empresa ya se encuentra el denuncio en la fiscalia pero no puedo comunicarme con la empresa avon
Publicado 17 de NoviembreNecesito pagar una obligación pendiente y no me dan razón de dónde cancelar
Publicado 13 de NoviembreYa no quiero pertenecer más ala empresa de Avon me quiero salir , no quiero endeudarme con ellos
Publicado 12 de NoviembreHace años trabaje este catalogo y creo tener deuda
Publicado 01 de NoviembreTengo una deuda y quiero pagarla
Publicado 31 de OctubreSolicito un número de atención telefónica, directamente con la oficina de registros de representantes Avon debido a que tengo conocimiento de que mi dni estuvo registrado sin mi autorización, como consultora y a la fecha no se si aún permanezco registrada, solicito un docume…
Publicado 25 de Octubre