Pago
Hola buenas tardes quiero saber de un saldo que tengo pendiente como hago para paga gracias
Publicado 15 de Enero
Publicado 15 de EneroMe sale una deuda en Avon pero nunca eh vendido avon y quiero saber a quien le entregaban los productos porque yo jamás recibí ninguno y no puedo pagar una deuda que no es mía quiero que me saquen de central de riesgo
Publicado 14 de EneroFui a solicitar un credito a una entidad bancaria y alli miraron mi historial crediticio y me indican que tengo una baja puntuacion po mora en mis pagos con la empresa Avon medellin, sin embargo nunca he tenido nada que ver con esta empresa, ni productos de esta marca utilizo, n…
Publicado 13 de EneroQuiero saber de cuanto es mi factura a pagar
Publicado 10 de EneroDeuda de cuánto
Publicado 07 de EneroNecesito copia de la factura vigente para poder cancelar, se me extravió.
Solucionado 08 de EneroHola, quiero saber cómo puedo pagar mi deuda
Publicado 29 de DiciembreEstán vendiendo productos Avon sin mi consentimiento y no quisiera que quedaran mal y dañaran mi vida crediticia tengo mi compañera sentimental y eya esta interesada en vender y si fuera eya quien estuviera vendiendo a mi nombre no avia problema pero esque están usando mi identi…
Publicado 27 de DiciembreVoy a sacar un credito con flamingo y me dice que tengo una deuda con Avon que nunca solicite, necesito por favor me ayuden a solucionar esto, mi ced: [números]
Publicado 25 de DiciembrePaz y salvo
Publicado 20 de Diciembre