Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Debo a avon?

Buenas noches quiero saber si tengo saldos pendientes con Avon gracias informacion al correo porfavor

Publicado 30 de Enero

Suplantacion

Nunca he tenido contacto con esta empresa y me tienen en datacredito necesito una solución de lo contrario voy a poner una demanda en la superintendencia de industria y comercio

Publicado 29 de Enero

Saber saldo

Necesito saber el saldo que debo

Publicado 25 de Enero

Reportado

Aparezco reportado no se cual es la deuda y porque aparezco en eso. comunicarse al [números]

Publicado 23 de Enero

Deuda con avon

Aparezco reportado en datacredito por una deuda con Avon

Reclamo a Avon Colombia

Quiero ponerme a paz y salvo con la deuda

Buenos días. Comento. Usaron mi número de cédula para poder vender catalogo. No pregunte antes que debía porque no tengo trabajo pero quiero saber el valor exacto de la deuda para saldar lo más pronto posible y sanar mi vida crediticia

Queja

Buenos días me gustaría saber porque tengo un saldo pendiente de Avon si hace tiempo pague ese saldo pendiente.... Quedaré atenta gracias

Soluciona deuda

Tengo una deuda desde el [números] yo inicialmente estaba vendiendo Avon y deje de vender una amiga me dijo que le prestara el código y se lo preste me quedo mal ahora quiero ponerme a paz y salvo con la deuda que hago para solucionar este problema . agradezco su atención

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Avon Colombia

Tengo una deuda con ustedes que no fui yo

Hola buen día fui a solicitar un crédito bancario y allí me informan que tengo una deuda con ustedes cuando nisiquiera vendo sus productos y pues esto perjudica mi vida a crediticia me dice que es la campaña 7 del [números] cuando yo en ningún momento se de que es la deuda, necesito que me solucion…

Publicado 17 de Enero