Avon Colombia
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Avon Colombia
Suplantacion
Hola fui victima de suplantacion y apesar que tengo las respectivas denuncias nadie me.da solucion para que me saquen de la casa de cobro y de las centrales de riesgo ya estoy desesperada
Publicado 10 de NoviembreSuplantación de identidad
Cordial saludo. soy aura yamile castillo forero, me enteré recientemente de que presentó ante la compañia Avon colombia s.a.s un reporte negativo ante Datacrédito por una deuda en mora por valor de pago mensual relaciona $[números].[números] y dice ha…
Publicado 29 de OctubreDeseo negociar una, deuda que tengo con avon hace 5 años por favor contactarce
Tengo una deuda con udtes hace cinco años y me encuentro reportada en datacredito deseo llegar a un acuerdo de pago gracias
Publicado 27 de OctubreDeseo negociar una, deuda que tengo con avon hace 5 años por favor contactarce
Tengo una factura sin pagar desde el [números] y quiero negociar la deuda ya k me encuentro en datacredito por favor darme una, solución
Publicado 27 de OctubreReporte en dará crédito
Buenas tardes. me llamo harrisson y tengo un problema con la moto morena Avon colombia por un reporte en las centrales de riesgos porque según la compañía tengo una deuda de [números].[números] de un catálogo de cosméticos el cual nunca solicite y mucho menos aceite y tuve e…
Publicado 24 de OctubreReportado datacredito sin justificación
Necesito que me resuelvan un reporte negativo a centrales de crédito cuando nunca he manejado con ustedes negocios, ni siquiera soy consumidor de sus productos, por favor, exijo resolver esta situación cuanto antes que me tiene tremendamente perjudicado . Ya instaure demanda
Publicado 23 de OctubrePaz y salvo
Quiero pedir mi paz y salvo, hace casi un año o mas no hago pedido en la empresa. Gracias
Publicado 22 de OctubreDatacredito por pago pendiente
Estoy reportado en datacredito por factura pendiente, que no eh pagado. Quiero ponerme al dia pagando todo y me saquen de centrales de riesgo lo mas pronto. Quedo atento!
Publicado 22 de OctubreDeuda nunca adquirida
Buenos días mi nombre es julieta lopez toro. y mi reclamó es ...pues solicite ingresar como consultora de avvon yme encuentro con la sorpresa qué tengo una deuda pendiente con dicha empresa ..la cual nunca he vendido y quiciera saber como resolver ese caso mi numero de cedula de ciudadanía es [nú…
Publicado 21 de Octubre