Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Reporte en dará crédito

Buenas tardes. me llamo harrisson y tengo un problema con la moto morena Avon colombia por un reporte en las centrales de riesgos porque según la compañía tengo una deuda de [números].[números] de un catálogo de cosméticos el cual nunca solicite y mucho menos aceite y tuve e…

Publicado 24 de Octubre

Reportado datacredito sin justificación

Necesito que me resuelvan un reporte negativo a centrales de crédito cuando nunca he manejado con ustedes negocios, ni siquiera soy consumidor de sus productos, por favor, exijo resolver esta situación cuanto antes que me tiene tremendamente perjudicado . Ya instaure demanda

Publicado 23 de Octubre

Paz y salvo

Quiero pedir mi paz y salvo, hace casi un año o mas no hago pedido en la empresa. Gracias

Publicado 22 de Octubre

Datacredito por pago pendiente

Estoy reportado en datacredito por factura pendiente, que no eh pagado. Quiero ponerme al dia pagando todo y me saquen de centrales de riesgo lo mas pronto. Quedo atento!

Publicado 22 de Octubre

Deuda nunca adquirida

Buenos días mi nombre es julieta lopez toro. y mi reclamó es ...pues solicite ingresar como consultora de avvon yme encuentro con la sorpresa qué tengo una deuda pendiente con dicha empresa ..la cual nunca he vendido y quiciera saber como resolver ese caso mi numero de cedula de ciudadanía es [nú…

Publicado 21 de Octubre

Deuda

Quisiera saber el saldo de la deuda que tengo en Avon

Publicado 20 de Octubre

Suplantacion de identidad

Aparece en mi vida crediticia que hago parte o trabajo en la empresa y nunca he tenido ninguna relacion con la empresa. Exijo que se haga la investigación.

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a Avon Colombia

Solucionar él tema de urgencia

Buenas tardes pague mi deuda con Avon Y aun sigo reportado necesito enviar un derecho de petición y solucionar. el tema quedó atento a cualquier inquietud

Publicado 06 de Octubre