Deseo negociar una, deuda que tengo con avon hace 5 años por favor contactarce
Tengo una factura sin pagar desde el [números] y quiero negociar la deuda ya k me encuentro en datacredito por favor darme una, solución
Publicado 27 de Octubre
Publicado 27 de OctubreBuenas tardes. me llamo harrisson y tengo un problema con la moto morena Avon colombia por un reporte en las centrales de riesgos porque según la compañía tengo una deuda de [números].[números] de un catálogo de cosméticos el cual nunca solicite y mucho menos aceite y tuve e…
Publicado 24 de OctubreNecesito que me resuelvan un reporte negativo a centrales de crédito cuando nunca he manejado con ustedes negocios, ni siquiera soy consumidor de sus productos, por favor, exijo resolver esta situación cuanto antes que me tiene tremendamente perjudicado . Ya instaure demanda
Publicado 23 de OctubreQuiero pedir mi paz y salvo, hace casi un año o mas no hago pedido en la empresa. Gracias
Publicado 22 de OctubreEstoy reportado en datacredito por factura pendiente, que no eh pagado. Quiero ponerme al dia pagando todo y me saquen de centrales de riesgo lo mas pronto. Quedo atento!
Publicado 22 de OctubreBuenos días mi nombre es julieta lopez toro. y mi reclamó es ...pues solicite ingresar como consultora de avvon yme encuentro con la sorpresa qué tengo una deuda pendiente con dicha empresa ..la cual nunca he vendido y quiciera saber como resolver ese caso mi numero de cedula de ciudadanía es [nú…
Publicado 21 de OctubreAparece en mi vida crediticia que hago parte o trabajo en la empresa y nunca he tenido ninguna relacion con la empresa. Exijo que se haga la investigación.
Publicado 20 de OctubreYo cancele hace un año y sigo reportando
Publicado 19 de OctubreBuenas tardes pague mi deuda con Avon Y aun sigo reportado necesito enviar un derecho de petición y solucionar. el tema quedó atento a cualquier inquietud
Publicado 06 de Octubre