Suplantacion
Llego una factura a mi nombre y yo desde hace mucho tiempo no he realizado pedidos.
Publicado 16 de Setiembre
Publicado 16 de SetiembreFraude y suplantación de identidad Avon colombia tengo un reporte negativo en datacredito con avon colombia, yo en ningún momento he manejado productos de esta empresa, solicito por favor realicen la respectiva investigación y pruebas necesarias y correspondientes para demos…
Publicado 15 de SetiembreDebido a la pandemia no había podido aceptar los acuerdos enviados por mensaje estoy dispuesta a pagar para los últimos de este mes la deuda obtenida [números] necesito respuesta para tener la plata para el día q me digan pero por favor para últimos de septiembre
Publicado 05 de SetiembreTenía una deuda con ivo y la cancele hace rato y no me a sido posible qe me den un paz y salvo gracias por su alludar
Publicado 04 de SetiembreLo que pasa es que supuestamente debo en Avon nunca he tenido revistas de avon y no se porque dicen que les debo
Publicado 29 de AgostoBuenas tardes quisiera saber de cuánto es mi deuda que tengo con Avon
Publicado 26 de AgostoCancele mi deuda con Avon desde el mes de marzo y aun sigo reportado en centrales de reisgo
Publicado 22 de AgostoCordial saludo, solicito por favor el paz y salvo del caso numero: fqr[números], que fue cancelado por un valor de $ [números].[números] el día 06/06/[números], en un punto de Efecty recaudador no [números] en la ciudad de cali, y del cual como se puede observar vengo sol…
Publicado 20 de AgostoBuenas noches soy martha patricia salamanca con cc 20 [números] de cota cundinamarca y hoy me siento muy pero muy desilusionada con Avon Llevo vendiendo esta marca hace años y e vendido bastante y hoy me siento muy desconcertada por que siento que ellos ganan y mis premios…
Publicado 18 de Agosto