Avast

Avast

Reclamos a Avast

Reclamo a avast

Generar el cupón de un pago seguro para comprar antivirus

"no se puede acceder a la página pm.dlocal.com en este momento" es la leyenda que me aparece cuando quiero generar una compra de antivirus a través de pago fácil, siempre hay problema con esta página????? suelo pagar por este medio mas nunca me aparecía pm.dlocal.com

Solucionado 25 de Enero

Compra no realizads

Me estan cobrando en mi tarjeta de credito dos compras que no realice. Que dicen dri*avast softw. Quisiera que suspendan dicha solicitud

Publicado 08 de Enero

Que me presten el servicio que pague por 2 años

Pague el producto antivirus en Rapipago puesto [números] el 31/10/[números] por $[números],49 nro.op:[números], no me prestan el servicio; el 02/01/[números] volvi a pagar el producto en rapipago puesto [números], importe $[números],59 nro.op:[números], tampoco me prestan el…

Publicado 05 de Enero

Numero de pago

Yo quiero pagar en Pago Facil o rapi pago quisira me den clave o numero de pago no tarjeta

Publicado 03 de Enero
Reclamo a avast

Quiero que acrediten mi saldo

Buen día, cargue [números] pesos a mi cartera de Steam el viernes 21 de diciembre y todavía no me habitaron el saldo, mande varios mensajes pero no recibí ningún tipo de respuesta.

Solucionado 26 de Diciembre
Reclamo a avast

Pagar con pago fácil o rapipago

Cuando contrate avast security lo hice con pago fácil, ahora en la renovación me pidetarjeta de crédito y no sale la opción pago fácil o Rapipago

Publicado 24 de Diciembre

Confirmar pago

Realize una compra en Steam usando el metodo de pago transferencia bancaria de santander rio. El cual la empresa Dlocal es intermediaria. hice la transferencia esperando que se confirmara el pago y nunca paso. Mande mails contactandome con el soporte …

Publicado 21 de Diciembre

Mi licencia!!!!!!!!

Pagué una licencia por Rapipago para avast y nunca me llegó al mail. Cuando pongo reenviar licencia me dicen que no tienen información con mi email y ya pasaron varios días. Es una estafa!

Publicado 15 de Diciembre