Estafadores
Solucionado 04 de JunioMe ofrecieron una prueba de un producto y me cobraron el total 27950 y me devolvieron 19 !!!
Solucionado 04 de JunioEl dia 01/05/2022 se me hizo un cargo sin mi autorizacion, en mi tarjeta de débito por la cantidad de $699.00, por la compañia avast software, por un supuesto pedido que yo no solicite y me enviaron un correo confirmando la supuesta compra (código del pedido: 11056814941) que yo no realice. solict…
Publicado 18 de MayoYo no he solicitado ningun pedido y deseo ver esa cantidad que me cargaron por $699.00 reembolsada en mi tarjeta bancaria. Gracias.
Publicado 18 de MayoMe llegó por mail un co sumo de mi tarjeta de crédito cordobesa master de la empresa dri* avast software que no autoricé y que jamás hice.
Publicado 15 de MayoMe llegó un mail de tarjeta cordobesa que se había hecho un pago a dri* avast software sin realizar gestión alguna de mi parte y sin autorización a esta firma. Es una e***** usar una tarjeta sin autorización del propietario.
Publicado 15 de MayoMe cobraron 999 de algo que yo nunca pedí, quiero la devolución urgente o hago denuncia
Publicado 09 de MayoEl 1 de mayo de 2022, se me cobraron 69,99€ en mi cuenta bancaria con el concepto "dri avast software". el problema es que nunca he adquirido este producto, no tengo recibo alguno de la compra en mi correo, ya que ni siquiera estaba registrado en avast como usuario. he visto el pago en mi cue…
Publicado 05 de MayoRealice un pago de avast, cuando daba la terminación me figura rechazada, al instante me llega un mensaje del banco que se realizó una compra dlocal, nunca me llegó el código de activación y ahora no sé dónde poner la queja
Publicado 01 de MayoTengo una queja, por un programa corel video x 10 y me han bloqueado avast pedí execpción y hoy me vuelven hacer lo mismo se trata de " vstudio.ex" necesito arreglen este problema...sí continúan así , no desearé más comprar su producto. Espero me arreglen el problema, descargo el programa y hacen…
Publicado 29 de AbrilEn mi tarjeta american express tengo un debito por $ 1638.33 y no se o no recuerdo de que se trata. Espero aclaracion. Saludos
Publicado 17 de Abril