Estafa. filtración de datos
Publicado 22 de SetiembreAl igual que a ptras personas, me aparecio un pago de parte de la empresa avast, con la descripción ebw avast para pagar por un monto del cual no dispongo ni ninca solicite algo a dicha emprresa.
Publicado 22 de SetiembreEl día 15 de septiembre me apareció un cobro indebido y no autorizado por mi de la empresa avast , figurando en mis movimientos como ebw*avast , solicito el reembolso de mi dinero inmediatamente , ya que es una e***** !
Publicado 16 de SetiembreEl día 14/9 me llego un pago de ebw*avast con lugar de origen donde no me encontraba sin mi consentimiento a mi tarjeta de débito, compra que yo no realice. Quiero una devolución inmediata.
Publicado 16 de SetiembreLiteralmente lo que hizo esta empresa fue autorizar un pago con mi tarjeta sin autorización , como puedo tener la compra de un ebw avast cuando ni siquiera uso este antivirus ? , necesito un rembolso ya !!!!!!
Publicado 12 de SetiembreEn mi tarjeta uala me llego una notificacion de compra por ebw*avast cuando en ninguna de mis comp***dora uso este antivirus , necesito una devolucion ya!!!!
Publicado 10 de SetiembreYo no me suscribi y me llego un alta de suscripcion con debito en mi tarjeta son corruptos los de avast, inicrae acciones legales por engaño
Publicado 09 de SetiembreMe debitaron de en la caja de ahorro el 22.8.2023 $6610,26 y $5740,26 de la supuesta empresa ebw*avast y creo no haberme suscripto, puede ser una e*****, pregunto
Publicado 21 de AgostoMe descontaron sin mí autorización de dri avast software y quiero el reembolso de dicho descuento!!
Publicado 14 de AgostoHace más de 30 días atrás me llegó un email de mercado pago preguntando si yo había hecho una compra a ebw*avast, obviamente dije que no por lo cual mp rechazo el débito automático, hoy 08/08/23 me llega una notificación de mp por un débito de 5900 pesos de ebw*avast , lo cual trato de rechazar el …
Publicado 08 de AgostoE recibodo un debito en mi cuenta por concepto de ebw-avast de algo que desconozco no e hecho suscripción alguna
Publicado 07 de Julio