Sobre Avantrip
Avantrip es una agencia de turismo que opera 100% online. Los usuarios podrán contratar hoteles, autos,viajes, paquetes turísticos, cruceros; y elegir entre más de 100 líneas aéreas y entre más de 1 millón de opciones en hoteles, casas y departamentos en alquiler, aprovechando las Avantrip cuotas.
Las personas que deseen contratar cualquiera de esos servicios de Avantrip, deberán generarse un usuario en el sitio web; podrán consultar el estado de la compra en “Avantrip mi compra” y una vez efectuado el viaje, podrán publicar en comentarios la experiencia de su viaje.
Junto con Banco Galicia lanzaron “Avantrip Quiero”. Es una propuesta en la que permiten canjear puntos por pasajes; reservar hoteles en cualquier ciudad del mundo o acceder a paquetes turísticos. Además hay una opción de Avantrip Pymes con propuestas exclusivas.
- El teléfono de Avantrip es 0810-222-2848☎
- Visita Avantrip en https://www.avantrip.com/
- La dirección de Avantrip es Av. Chiclana 3345 - 6° Piso (1259) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Avantrip Teléfono
Compra telefónica de lunes a viernes de 8 a 20 horas; sábados y domingos de 9 a 15 horas.
☎️ 0810-222-2826
Centro de atención al cliente de lunes a viernes de 8 a 20 horas; sábados y domingos de 9 a 15 horas.
☎️ 0810-222-2848
¿Avantrip es de confianza?
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos hacia la empresa. Equivocaciones al tipear el nombre de alguno de los pasajeros; o por pasajes mal cobrados ya que los sacaron en 12 cuotas pero los cobraron en una; o porblemas con el canje de los puntos Avantrip Quiero.
En muchos casos la empresa responde; pero aún quedan varios reclamos por solucionar.
Reclamos a Avantrip
No me devuelven mi dinero. van 3 meses que espero
Me presente en el hotel el dia de mi entrada, el mismo no contaba con ningun servicio de los que ofrecia por causa del covid. Nadie me aviso que el hotel se encontraba en estas condiciones. Tuve que retirarme del hotel. Me dijeron que me devolverian el dinero. Estoy esperando hace 3 meses la devolu…
Publicado 05 de Marzo
Cancelación de vuelo por tercera vez
Es la tercera vez que me cancelan el vuelo del paquete que había contratado desde buenos aires a bayahibe. De junio [números] a noviembre [números] y ahora mayo [números] cuando se están realizando vuelos y se llega sin problemas. No quiero un reembolso del dinero, quiero poder viajar.
Publicado 04 de Marzo
Reprogramar vuelo
Por favor necesito reprogramar mi vuelo lo más antes posible, se tuve que posponer debido a la falta del documento pcr.
Publicado 01 de Marzo
Cambio de fecha
Necesito cambiar urgente la fecha de mi pasaje y nadie me atiende.
Publicado 28 de Febrero
No responden x ninguna via, un reclamo
Compre pasajes a córdoba con la fliexibilidad de cambiar la fecha. necesito adelantar el viaje y no logro contactar x vía telefónica, no responden la linea de watsapp ni la sollicitud a través de la página. mientras, el pasaje va modificando el valor...
Solucionado 25 de Febrero
No hay forma de comunicarse o que respondan y es urgente
Compramos cuatro pasajes a europa por avantrip. Nos re programaron la ida y cancelaron la vuelta. La fecha para el viaje es próxima (un mes) y no hay forma de comunicarse.
el [números] que figura en la página siempre ocupado y por la página ya hicimos dos reclamos, esperamos las 72 hs y nadie de c…
Publicado 23 de Febrero
No atienden
Tengo un pasaje que compré en esta empresa para mi y mi hija tengo fecha en unos dias necesito modificar la fecha y nadie me atiende ni telefono ni mail ni msj watsapp
Publicado 23 de Febrero
Reprogramar tickets que vencen
Por la pandemia tengo 3 tickets abiertos y tengo que ponerle fecha urgente porque caducan (1 año de emisión), vengo llamando hace semanas y no me contestan. Imposible comunicarme!
Publicado 22 de Febrero
Linea 0810 ocupada todo el tiempo
Tenemos 3 pasajes abiertos a tailandia, debido a la pandemia se cancelo la fecha original de viaje; tenemos hasta el 23-02 para poner nueva fecha o los pasajes caducan ... No contestan mi mail y hace mas de una semana que estoy llamando desde las 08 a las 20 hs al [números] y siempre la linea esta …
Solucionado 22 de Febrero
Cambio de fecha y horario por cancelación
Tenía un vuelo programado y fue cancelado por la aerolínea, como compre el pasaje por avantrip tengo que comunicarme con ellos para pedir el cambio de fecha y horario y no me atienden por ningún lado. Faltan menos de 15 días para el día que tendría que viajar y todavía no tengo ninguna novedad.
Solucionado 22 de Marzo