Avantrip

Avantrip

Sobre Avantrip

Avantrip es una agencia de turismo que opera 100% online. Los usuarios podrán contratar hoteles, autos,viajes, paquetes turísticos, cruceros; y elegir entre más de 100 líneas aéreas y entre más de 1 millón de opciones en hoteles, casas y departamentos en alquiler, aprovechando las Avantrip cuotas.

Las personas que deseen contratar cualquiera de esos servicios de Avantrip, deberán generarse un usuario en el sitio web; podrán consultar el estado de la compra en “Avantrip mi compra” y una vez efectuado el viaje, podrán publicar en comentarios la experiencia de su viaje.

Junto con Banco Galicia lanzaron “Avantrip Quiero”. Es una propuesta en la que permiten canjear puntos por pasajes; reservar hoteles en cualquier ciudad del mundo o acceder a paquetes turísticos. Además hay una opción de Avantrip Pymes con propuestas exclusivas.

• El teléfono de Avantrip es 0810-222-2848
  • Visita Avantrip en https://www.avantrip.com/
  • La dirección de Avantrip es Av. Chiclana 3345 - 6° Piso (1259) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Avantrip Teléfono

Compra telefónica de lunes a viernes de 8 a 20 horas; sábados y domingos de 9 a 15 horas.
☎️ 0810-222-2826

Centro de atención al cliente de lunes a viernes de 8 a 20 horas; sábados y domingos de 9 a 15 horas.
☎️ 0810-222-2848

¿Avantrip es de confianza?

Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos hacia la empresa. Equivocaciones al tipear el nombre de alguno de los pasajeros; o por pasajes mal cobrados ya que los sacaron en 12 cuotas pero los cobraron en una; o porblemas con el canje de los puntos Avantrip Quiero

En muchos casos la empresa responde; pero aún quedan varios reclamos por solucionar.

Reclamos a Avantrip

Reprogramar viaje a cuba. no responden es el 10/04

Es urgente tengo un paquete a cuba el 10 de abril y por motivos claros necesito reprogramar. Hace un mes intento contactarlos sin respuesta es urgente codigo de comora [números].

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a AVANTRIP

Respuesta urgente a mi caso avantrip

Por motivos de público conocimiento necesito modificar el destino de mi vuelo, desde hace mas de 15 dias solicite la modificación pero avantrip no me da respuesta sobre mi caso. Necesito solucionar esto lo antes posible ya que mi vuelo es en 6 dias. Gracias

Publicado 23 de Marzo

Gestionen mi vuelo urgente

Compre pasajes con esta empresa para el dia 7/4 que a su vez vuelan con gol y a su vez gol no vuela hace 1 año y comenzará recien a partir de fines de junio...me indigna el haber vendido pasajes sabiendo tal situacion y aun lo siguen haciendo.... el motivo de mi viaje no es vacaciones me estoy mud…

Publicado 23 de Marzo

Imposible comunicarme con avantrip

Imposible comunicarme con avantrip, necesitu urgente hacerlo ya que quiero abrir mi pasaje a miami q es el viernes 26/3 por razones conocidas de covid 19 no puedo contactarlos, no responden whatsapp que ellos indican para comunicarse tengo 62 años y las restricciones que estan evaluando imponer m…

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a AVANTRIP

Reprogramar viaje a cuba no responden

Tengo un viaje a cuba el 13 de abril con todo incluido el codigo de compra es [números]. Necesito respuesta urgente para reprogramar por la continuacion de la pandemia. Escribi por whatsapp y mail desde hace 20 dias sin respuesta

Publicado 18 de Marzo

Tengo mal mis boletos

Compre pasajes para viajar de trelew a buenos aires ida y vu elta y estan alreves el 26 es mi fecha d viaje

Reclamo a AVANTRIP

Me queiren cobrar por reprogramar un vuelo por la pandemia

Compré un pasaje en el [números] para viajar en marzo del [números], el vuelo se reprogramó para el 21 de marzo de [números] (la semana que viene) pero españa e iberia confirmaron que no se puede ingresar al país y ahora me quieren cobrar por reprogramar el vuelo!! es una cuestión de fuerza mayor l…

Reclamo a AVANTRIP

Cancelación de vuelo y urgencia de reprogramación

Mi vuelo del día 24 de abril fue cancelado por la aerolínea, y la única forma de reprogramarlo es con avantrip. Les propuse una nueva fecha para el 31 de julio, y aún no me respondieron por ningún medio. Necesito urgente que me contacten, ya que se acerca la fecha del supuesto vuelo, y no puedo rep…

Reclamo a AVANTRIP

No devolución de dinero de vuelos

Hace un año compré pasajes a través de avantrip en latam. Luego pedí que me devolvieran el dinero (porque era una opción en el contexto de pandemia, de no poder viajar en marzo de [números]). Me dijeron que podía demorar hasta 6 meses en la devolución. Jamás me devolvieron nada, llamo por teléfono …

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a AVANTRIP

Necesito cambiar fecha de vuelo

Buenas tardes, necesito realizar y confirmar fecha de pasajes ya que necesito poder en base a los pasajes conseguir los alojamientos. Pero es imposible comunicarse con alguien via telefonica de avantrip directamente te hacen mandar un mail o whastapp pero en ninguna via responden.

Solucionado 15 de Marzo