Sobre Avantrip
Avantrip es una agencia de turismo que opera 100% online. Los usuarios podrán contratar hoteles, autos,viajes, paquetes turísticos, cruceros; y elegir entre más de 100 líneas aéreas y entre más de 1 millón de opciones en hoteles, casas y departamentos en alquiler, aprovechando las Avantrip cuotas.
Las personas que deseen contratar cualquiera de esos servicios de Avantrip, deberán generarse un usuario en el sitio web; podrán consultar el estado de la compra en “Avantrip mi compra” y una vez efectuado el viaje, podrán publicar en comentarios la experiencia de su viaje.
Junto con Banco Galicia lanzaron “Avantrip Quiero”. Es una propuesta en la que permiten canjear puntos por pasajes; reservar hoteles en cualquier ciudad del mundo o acceder a paquetes turísticos. Además hay una opción de Avantrip Pymes con propuestas exclusivas.
- El teléfono de Avantrip es 0810-222-2848☎
- Visita Avantrip en https://www.avantrip.com/
- La dirección de Avantrip es Av. Chiclana 3345 - 6° Piso (1259) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Avantrip Teléfono
Compra telefónica de lunes a viernes de 8 a 20 horas; sábados y domingos de 9 a 15 horas.
☎️ 0810-222-2826
Centro de atención al cliente de lunes a viernes de 8 a 20 horas; sábados y domingos de 9 a 15 horas.
☎️ 0810-222-2848
¿Avantrip es de confianza?
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos hacia la empresa. Equivocaciones al tipear el nombre de alguno de los pasajeros; o por pasajes mal cobrados ya que los sacaron en 12 cuotas pero los cobraron en una; o porblemas con el canje de los puntos Avantrip Quiero.
En muchos casos la empresa responde; pero aún quedan varios reclamos por solucionar.
Reclamos a Avantrip
Vuelo a barcelona
Buenos días, mí consulta es si pueden asesorarme, compré un boleto para viajar por avantrip desde ezeiza a barcelona y de barcelona a ezeiza, la compra la hice el 11 de diciembre de [números], viajaba el 28 de agosto con regreso el 28 de septiembre. En mayo de [números] me enviaron un mail con la c…
Publicado 21 de Junio
Falta de honestidad en las publicaciones de avantrip
Se trata de una e***** disfrazada de "venta". Elegimos 2 pasajes de cabotaje por aerolíneas atgentinas en el sitio oficial. Al hacer efectiva la compra, por error caímos en avantrip, ya que en la web, los intermediarios literalmente se ocultan detrás del nombre de la aerolínea. Recién después de ha…
Publicado 18 de Junio
Anular tickets
Hace 2 meses bi una publicidad q decia reserva y cancela sin costo y a los 2 dias ingreso la compra en mi yarjeta de credito. La tarjeta anulo la compra pero me la vuelven a cobrar. Necesito q anulen esa conpra porq estoy sin trabajo y no puedo pagar los pasajes . Por favor
Publicado 18 de Junio
Imposible reprogramar, ningún humano contesta
Tengo que reprogramar nuevamente cuatro vuelos ida y vuelta a londres con fecha 15/7/21 2/8/21 que ya habían sido reprogramados el año pasado por la pandemia. Ahora me llega la cancelación de british pero tengo que comunicarme con mi agente de viajes, o sea avantrip, para el cambio. Hace un mes que…
Solucionado 24 de Junio
Estafa con viaje
Hace mas de 3 meses que estamos esperando que avantrip se comunique con nosotros para recoordinar el viaje que se cancelo por covid y no nos responden por ningun medio, una verguenza como se estan portando, pero siguen vendiendo.
Solucionado 30 de Junio
No enviaron el vaucher
Compre el 29/4/21 5 pasajes a eeuu a la fecha y despues de haber reclado [números] veces x todos los cales posible , nisiquiera contestan , ademas de no enviar los vaucher , necesito organizar mi vida por lo tanto necesito los vaucher .
Publicado 14 de Junio
No contestan de ninguna forma
Compre pasajes en [números] para viajar el tramo buenos aires- san pablo en enero [números], lógicamente no se pudo y me dieron pasaje abierto para canjear por aerolineas argentina cualquier tramo, ahora hace 2 meses q no me contestan por ningún medio quiero reservar otro vuelo y no contestan
[nú…
Publicado 12 de Junio
Vuelo cancelado
Viajo el 19 de julio del [números] a,barcelona y me entero por otro lado q alitalia no está operando avantrip no contesta necesito mi nueva fecha de vuelo para poder organizar mi viaje
Publicado 10 de Junio
Falta de atención al cliente
Compramos pasajes a la y otros tramos para el 15/6/21 por américan pero en la línea aerea no figuran ya tenemos hoteles y auto rentados y no nos contestan los reclamos por redes, emails y no atienden los teléfonos de contacto
Publicado 10 de Junio
No contestan y no dan opciones para reprogramar vuelos del 2020 o devolución
Compre pasaje en [números] para buenos aires -madrid mayo [números], por motivos de covid fue suspendido el vuelo, la aerolínea ethiopian aceptan cambio hasta diciembre [números], pasada esa fecha se pierde el voleto.
el pasaje fue comprado a través de avantrip por lo que de la aerolínea me indica…
Publicado 09 de Junio