No enviaron el producto
Me cobraron muchísimo más de lo acordado y además no llego el producto. Deberían de eliminar a estas empresas que no cumplen con lo acordado
Publicado 26 de Junio
Auvela es una marca cosmética que desarrolló un “serum antiedad para reparar todo tipo de piel”. Muchos se preguntan Auvela ¿de quién es? pero el nombre de los dueños no figura en ningún lugar.
La marca promete detener los signos del envejecimiento y ofrece un tratamiento que ayuda a regenerar y reparar el daño provocado por los años de exposición al sol y radiaciones. La empresa asegura que sus beneficios son mucho mejores que el botox.
Sin embargo, la firma en su sitio web asegura que “somos un sitio web de marketing y no manejamos la venta, distribución, envío, devolución o aprobación de ninguno de los productos revisados en nuestro sitio web Auvela-crema.com”.
Auvela está presente en Argentina.
La empresa se ha encargado de difundir en varios blogs y videos en youtube que sus productos funcionan. Sin embargo los comentarios tanto en esos artículos como en tuQuejaSuma.com nos permiten considerar la posibilidad de que no sea cierto.
El principal problema es que los productos Auvela en farmacias no está disponible con lo cual sólo se pueden comprar de manera online y muchas personas no se sienten cómodas con esta modalidad de compra.
Otro de los inconvenientes que manifiestan los usuarios en tuQuejaSuma es que incurren en la “publicidad engañosa” ya que en su sitio te prometen 80% de descuento en el preicio de la crema Auvela y cuando aceptás comprar te cobran el precio de Auvela original.
En esa misma línea hay quienes denunciaron que el costo Auvela en la página figuraba a casi 40 dólares pero que el monto reflejado en la tarjeta de crédito fue de más de 180.
El tercer tipo de problema es con el envío de los productos. Muchos cuentan que efectuaron la transacción y luego de meses la empresa no envió nada. La marca según les cuenta a los clientes le envió varias veces el producto pero éste no llegó, luego se comprometen a devolver el dinero pero tampoco ocurre.
Por todas esas razones hay muchos usuarios de tuQuejaSuma que publican su disconformidad con la marca.
| Lugar | Teléfono ☎️ |
| CR | +52 66 4231 7944 |
| PA | +52 66 4231 7944 |
| CO | +52 66 4231 7944 |
| AR | +52 66 4231 7944 |
Publicado 26 de JunioAuvela me mandò un mail con nùmero de orden y de envìo de mi pedido que el 25 de abril yan habìan cobrado mis 74.64 dòlares y hasta el momento no tuve màs noticias. nùmero de envìo asl [números] ar [números] rectificaron mi direcciòn y sigo esperando ????
Publicado 26 de JunioCompre productos de belleza a través de un enlace que aparece en una entrevista a malu. El precio que indica es de 55€ y el cargo que han hecho en el bco. Es de [números],70. tras remitir varios correos reclamando la respuesta es que los productos han sido enviados, todavía no los he recibido. he…
Solucionado 15 de JulioHe pedido un producto que no pasaba de 50 euros. Me dicen que me lo mandan y me piden más del doble. No lo entiendo gracias por aclarármelo
Solucionado 12 de JulioMire un anuncio en internet donde decía que yuri en lágrimas la corrieron de su empresa porque se esta dedicando a su negocio de auvela cremas y seguí viendo y me interesó la oferta que ponían $39.95 el paquete de cremas y procedí a hacer mis cremas y fue indignación muy grande cuando inmediatament…
Publicado 26 de JunioHice una compra desde el pasado 16 mayo y a hoy 25 junio aun no recibo los productos a domicilio, bogota-colombia, como es el compromiso. el numero de envío que hasta hoy conozco no corresponde al numero de guía requerido por la empresa [números].
Publicado 25 de JunioHice una compra por 39,95 dolares y descontaron de la tarj [números] dolares y nunca recibí las crema. esto es una estafa
Solucionado 06 de AgostoEstafa, reitero la denuncia, acabo de hacer un pedido de auvela hace mas o menos una hora supuestamente en oferta de 4 productos con un precio de 39.95 usd y al hacer el pago me cobraron [números].03 usd ya no quiero la tal oferta necesito cancelacion del producto y devolucion del dinero.
Solucionado 11 de JulioAcabo de hacer un pedido de auvela que consta de 4 productos por un precio de 39.95 dolar al hacer el pago me cobraron muchisimo mas necesito devolucion del dinero por favor
Solucionado 11 de JulioSoy una mas, desde lima, peru. compre la oferta de us $ 39.40 y me debitaron de mi tarjeta us $ [números].77!! reclame y nada. Lo compre el 21 de abril [números]. Hasta el momento 25 de junio no me llega ninguna crema. Les sigo escribiendo solicitando la devolucion de mi dinero y ofrecen enviarme …
Solucionado 26 de Julio