Sobre Auvela
Auvela es una marca cosmética que desarrolló un “serum antiedad para reparar todo tipo de piel”. Muchos se preguntan Auvela ¿de quién es? pero el nombre de los dueños no figura en ningún lugar.
La marca promete detener los signos del envejecimiento y ofrece un tratamiento que ayuda a regenerar y reparar el daño provocado por los años de exposición al sol y radiaciones. La empresa asegura que sus beneficios son mucho mejores que el botox.
Sin embargo, la firma en su sitio web asegura que “somos un sitio web de marketing y no manejamos la venta, distribución, envío, devolución o aprobación de ninguno de los productos revisados en nuestro sitio web Auvela-crema.com”.
Auvela está presente en Argentina.
- Visita Auvela en https://auvela-crema.com
- La dirección de Auvela es Returns PO Box 0538 TOA PAYOH Central Post Office, Singapore 913119
Auvela ¿funciona?
La empresa se ha encargado de difundir en varios blogs y videos en youtube que sus productos funcionan. Sin embargo los comentarios tanto en esos artículos como en tuQuejaSuma.com nos permiten considerar la posibilidad de que no sea cierto.
El principal problema es que los productos Auvela en farmacias no está disponible con lo cual sólo se pueden comprar de manera online y muchas personas no se sienten cómodas con esta modalidad de compra.
Otro de los inconvenientes que manifiestan los usuarios en tuQuejaSuma es que incurren en la “publicidad engañosa” ya que en su sitio te prometen 80% de descuento en el preicio de la crema Auvela y cuando aceptás comprar te cobran el precio de Auvela original.
En esa misma línea hay quienes denunciaron que el costo Auvela en la página figuraba a casi 40 dólares pero que el monto reflejado en la tarjeta de crédito fue de más de 180.
El tercer tipo de problema es con el envío de los productos. Muchos cuentan que efectuaron la transacción y luego de meses la empresa no envió nada. La marca según les cuenta a los clientes le envió varias veces el producto pero éste no llegó, luego se comprometen a devolver el dinero pero tampoco ocurre.
Por todas esas razones hay muchos usuarios de tuQuejaSuma que publican su disconformidad con la marca.
Auvela Teléfonos
| CO |
| AR |
Reclamos a Auvela
Auvela estafadores
Hice un pedido en su página de un pack de productos que costaba 36 euros y me han cobrado [números] euros..!!! una estafa.. He llamado al tlf que pone de atención al cliente de españa y el número es mexicano, el señor me ha hablado en inglés y cuando le pregunto si habla español me dice en español …
Estafa
Compre unas cremas con el valor inferior a 40 euros y me cargaron más de [números] euros en la tarjeta! como puede ser eso? que mierda empresa es esa que va robando a los clientes? como puedo recuperar mi dinero? las podéis vender por el valor que os dé la gana, pero no estafar la gente de esa mane…
Engaño auvela
Acabo de leer una entrevista a la actriz y cantante ana belén en la que anuncia su nueva línea de cosméticos auvela que además apoyan con testimonios de otras actrices y cantantes. Esto me ha dado confianza en el producto y he visto que el precio del paquete de cuatro productos era 32,95 € lo que m…
Estafa
El 23 de abril hice una compra de auvela y no solo que me cobraron el doble de lo que decía en la publicación sino que aún estoy esperando a que el producto se digne a llegar. Me dieron el número de envío y el número de orden pero no me dicen por medio de que transporte nacional tengo que reclamar …
Reclamación
He comprado a esta empresa unos productos por un importe de algo más de 32, 00 euros y me confirman al móvil mi pedido por un importe de [números],57 euros. Quiero anular el pedido y que no se cargue en mi tarjeta dicho importe de [números],57 euros. Esto es una estafa. !!!!!!!!!!! ojo !!!!!!!!!
Estafa en el precio
La misma estafa, publicidad engañoza, dice 39.95, pero me ha descontado [números] usd, es una vil estafa y no contestan los telefonos, linea directa de peru no hay
Cancelar mi pedido
Hice un pedido de cremas pero cuando hice el pago me di cuenta que no tenía nada que ver con el precio que había visto, por ese motivo quiero cancelar mi pedido
Publicidad engañosa
Lo mismo que le pasó a la mayoría...realicé compra el 05/05/[números]....la publicidad ofrece oferta 39.95 usd por un pack de 4 producto no especifica que cada frasco vale ese volor...sorpresa cuando veo el cobro en mi tarjeta [números].76 usd , llame a mi banco para no pago pero ya la transacion…
Estafa auvela
Hola soy otra estafa de auvela con la promoción de malú hice el pedido el día 19 de junio de [números] y lo mismo ponía 39 y pague [números] y por lo que veo en los foros ni creo que me llegue
Solucionado 09 de Julio