Auvela

Auvela

Sobre Auvela

Auvela es una marca cosmética que desarrolló un “serum antiedad para reparar todo tipo de piel”. Muchos se preguntan Auvela ¿de quién es? pero el nombre de los dueños no figura en ningún lugar.

La marca promete detener los signos del envejecimiento y ofrece un tratamiento que ayuda a regenerar y reparar el daño provocado por los años de exposición al sol y radiaciones. La empresa asegura que sus beneficios son mucho mejores que el botox.

Sin embargo, la firma en su sitio web asegura que “somos un sitio web de marketing y no manejamos la venta, distribución, envío, devolución o aprobación de ninguno de los productos revisados ​​en nuestro sitio web Auvela-crema.com”.

Auvela está presente en Argentina.

• Visita Auvela en https://auvela-crema.com
  • La dirección de Auvela es Returns PO Box 0538 TOA PAYOH Central Post Office, Singapore 913119

Auvela ¿funciona?

La empresa se ha encargado de difundir en varios blogs y videos en youtube que sus productos funcionan. Sin embargo los comentarios tanto en esos artículos como en tuQuejaSuma.com nos permiten considerar la posibilidad de que no sea cierto.

El principal problema es que los productos Auvela en farmacias no está disponible con lo cual sólo se pueden comprar de manera online y muchas personas no se sienten cómodas con esta modalidad de compra.

Otro de los inconvenientes que manifiestan los usuarios en tuQuejaSuma es que incurren en la “publicidad engañosa” ya que en su sitio te prometen 80% de descuento en el preicio de la crema Auvela y cuando aceptás comprar te cobran el precio de Auvela original.

En esa misma línea hay quienes denunciaron que el costo Auvela en la página figuraba a casi 40 dólares pero que el monto reflejado en la tarjeta de crédito fue de más de 180.

El tercer tipo de problema es con el envío de los productos. Muchos cuentan que efectuaron la transacción y luego de meses la empresa no envió nada. La marca según les cuenta a los clientes le envió varias veces el producto pero éste no llegó, luego se comprometen a devolver el dinero pero tampoco ocurre.

Por todas esas razones hay muchos usuarios de tuQuejaSuma que publican su disconformidad con la marca

Auvela Teléfonos

CO +52 66 4231 7944
AR +52 66 4231 7944

Reclamos a Auvela

Reclamo a Auvela

Letra pequeña que se presta para confusión

No me parece justo que cuando uno va a pagar no le den el total de la compra y en letra pequeña le pongan precio por paso por eso quiero cancelar mi compra

Reclamo a Auvela

Detalle de los componentes de cada crema

Aparentemente el producto debe ingresar por aduana y no es envío puerta a puerta por ser productos de cosmética. Aduana requiere un detalle de los componentes que tienen los productos para autorizar el ingreso. Necesito ese detalle de cada producto del kit para que me permitan retirarlo. Copia de l…

Solucionado 09 de Setiembre

50/

An pasado 3 meses ya del encargo y estará que avían echo bueno en fin de todo acepte el 50/ de devolución más las cremas etc pero aún no ah llegado nada

Publicidad engañosa

Hace un dia hice una compra en auvela y decia q el 80 porciento de descuento y cuando pague con la targeta de credito no me cobro wl valor total del producto

Cobro exagerado de auvela

Compre según la promoción de un paquete que costaba 39,95 me llega una cuenta de [números],77 dólares , en colombia será casi [números].[números] pesos, llame y me dicen que el valor de la crema es por frasco cosa que nunca explicaron bien, l yo quiero que me devuelvan mi dinero

Reclamo a Auvela

El cobro a mi tarjeta fue mayor al precio que ofrecían

Buenas tardes , no entiendo el cobro que me acaban de hacer en la tarjeta . Me animé a ensayar el producto por los buenos comentarios y por estar en descuento . Ofrecían un paquete de 4 productos en promoción con un descuento muy atractivo, 40%, quedando en us $ 39 dólares y me acaban de carga…

Reclamo a Auvela

Deseo la devolución de mi dinero

Hoy 19 de agosto aproximadamente a las 8:40 pm realice una compra que tenía un valor de 40 dólares y me generó a través de la tarjeta de crédito un valor exagerado por más de $[números].[números] por esta razón, no estoy interesada en el producto. solicito la cancelación de esta compra y la dev…

Publicado 19 de Agosto

Cobro indebido

Realice una compra de cremas por un valor de 39.95 dólares y me han cobrado dos veces una por s/ [números].39 y otra por s/[números].30 le he escrito varías veces pero no me han dado respuesta dicen que ya lo enviaron

Solucionado 04 de Setiembre

Rembolso del dinero

Realice la compra por [números] dolares desde ecuador el 14 de mayo... Y hasta la fecha no he recibido los productos... Solicite el reembolso del dinero u tampoco me ayudan... Hasta cuando les espero!

Publicado 19 de Agosto

Sin recibir mi producto

Hice una compra el 29 de abril, primero me cobraron una cantidad que no era la que mostraban con su publicidad engañosa, han pasado más de 3 meses y no eh recibido nada, a pesar de estar en contacto por correo no me dan ninguna solución solo largas y largas; comentan que no pueden dar seguimiento u…

Solucionado 09 de Octubre