Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No me devolvieron mi debito

El día 3 de abril de [números] realicé una compra en la sucursal n.º [números] de la tienda dexter, ubicada en 9 de julio 54, córdoba capital. Adquirí varios productos, entre ellos dos pares de zapatillas, un par de ellas de la marca adidas y el otro de la marca topper, además de shorts, bermudas y…

Reclamo a atencion al cliente

Pagué por un servicio/ procedimento que fue el pactado

Me hice un alisado, cuando fui a consultar me dijeron que duraba 5 o 6 meses. Me lo hice el martes 30 de abril, me lave la cabeza a los 2 días y el resultado no fue el que me informaron. Fui a la semana siguiente y quien me atendió dijo que era progresivo cosa que nunca me informó. Me lavó la cabez…

Reclamo a atencion al cliente

Pueden hacer estafa con mis datos ??

Me constataron de ese estudio mf ofreciendo préstamos me hicieron hacer todos los trámites pertinentes pidiéndome todos mis datos para después decirme q no me dan , siendo que antes de empezar les dije q estaba en veraz y no había problema me dijeron .

Reclamo a atencion al cliente

Que me devuelvan lo q tienen q devolver

Que me deen una solución x que confíe pensé que era una empresa de confianza me defraudaron yo teniendo un problema con la perdida de mi hija me vienen hacer esto juegan con los sentimientos de la gente confiamos q no van a solucionar y nada

Timo credalitas

Me intentan cobrar de credalitas y no tengo nada con ellos, me paso hace cosa de unos 3 años y ahora vuelven al ataque.

Reclamo a atencion al cliente

Poliza emitida como particular en lugar de comercial (servicios especiales uber)

He comprado un vehículo con ustedes en auto feria, san rafael y no puedo dar con una persona que me solucione el problema. Solicito poder comunicarme con el sr. Juan carlos lorenzo o gerardo lorenzo para que me solucionen el inconveniente ya que necesito me arreglen mi póliza de seguro. yo compre…

Reclamo a atencion al cliente

Nunca aparecio lo que compre

Le transferi la suma de $ 28.[números] por unas zapatillas el 30/3/[números], a [nombre] cubilla , nunca aparecieron , era info tendencias.cuit [números].

Estafa tesso oficial

Realice una compra el dia 05/03 en la pagina tessooficial.com y nunca llego mi producto al dia 09/05. dieron de baja la pagina y responden con mensajes ambiguos y evitativos sobre la fecha de entrega del producto.

Reclamo a atencion al cliente

Recibi un correo indicando el no cobro de un pago

El 24 de feb de '25 hice un pago por [números].95 y me dicen que no se acreditó ese pago, revise mi edo de cuenta y efectivamente, ese pago fué rechazado. Desconozco la causa, lo que quiero ahora es volver a hacer el pago y asegurarme de que pase correctamente