Descuento que me isieron sin hacerlo yo
Publicado 12 de MayoBuenas noches , tengo un problema con una aplicación lo que pasa es que sin hacer nada me hacen el descuento de 35.99 y quiero ver qué pasa ya que yo esa aplicación no uso
Publicado 12 de MayoMe aparecen varios débitos con ese nombre y no se de que se trata, no tengo conocimiento de quienes son y yo no autorice, necesito devolución inmediata por favor
Publicado 12 de MayoMe sacaron 19,[números],26 del Banco Galicia
Publicado 12 de MayoCompré un afilador de cuchillo con fecha 29 de abril, hice el pago y no tuve más noticias usan cuentas de chicos domiciliados en misiones para hacer las e*****s
Publicado 12 de MayoBuenas noches. Reclamo que me han debitado sin mi consentimiento 2 cuotas de $30.[números] c/u, de san mateo servicios sociales. Alma Servicios Sociales. Estafa. Desconozco el servicio y no autoricé dicho débito. En Abril fueron, también, 2 cuotas de $30.[números] c/u, de cobro digital. Estafa.
Publicado 12 de MayoEl día martes compré un respaldo de cama a una tienda llamada "el sueño respaldos", la página web es h***s://elsuenorespaldos.empretienda.com.ar/?fbclid=pazxh0bgnhzw0cmteaaaepqni1vl91zekzjprln2fhu0jxss4nul-e3-s6fcxykwz1drnsccw9c-riiq_aem_zizhozyztlqfw4fz2tevmq les transferí el dinero a una cuenta. …
Publicado 12 de MayoCompre en esta tienda de zapatos de buenos aires en calle flores, un par de botas la pago correo express porque no quería que demorara más de tres días según lo decía la página de instagram de la zapatería. Mi número de pedido es [números]. Hace una semana desde el 3 de mayo q hice la compra q no l…
Solucionado 21 de MayoCompre el 23 de marzo una zapatillas y aun no recibi nada, reclamo al mail y me responden con codigos ilegibles. por supuesto fue descontado inmediatamente de mi tarjeta ¡su pedido [números] en la tienda decorverte ha sido aprobado! información del pedido [números]
Publicado 12 de MayoQuise hacer una transferencia a mi cuenta de astropay de 9 mil pesos pero la transferencia se envió a billetera bind s.a y nesesito recuperar esa transferencia
Publicado 12 de MayoNo solicite préstamo al ver sus intereses en ningun momento aprobe que se me abone nada
Publicado 12 de Mayo