Fraude laronni arg
Publicado 12 de Mayo10 semanas después mi pago no hay una entrega de mi pedido #[números] de laronni. No respuestas a mis quejas. volker
Publicado 12 de MayoCompré 4x1 en buzos adidas, me llegó tres semanas después, pero no era lo que pedí, por lo tanto lo devolví sin abrir, la bolsa contenía una sola prenda, era pequeña. Intenté entrar nuevamente en la página para reclamar y me da error [números], o sea que está borrada. Escribí al mail que me llegó, …
Publicado 12 de MayoHice una compra de una mochila y nunca me llego
Publicado 12 de MayoEncargue el producto lo pague y todavia no me fue entregado despues de un me
Publicado 12 de MayoMe aparece un debido a nombre de pwder de [números] pesos y no sé que es
Publicado 12 de MayoRealicé una compra en la web de unos lentes de so (que promocionan en internet) me llegaron mails de confirmación de compra, de seguimiento, hasta de registrar la compra en correo argentino. Sin embargo el seguimiento se pierde (convenientemente) al llegar al país (en la supuesta página de seguimie…
Publicado 12 de MayoTe pasan cobros después de tiempo y de haber anulado la suscripción.
Solucionado 19 de MayoPerdí mi boleta
Publicado 12 de MayoQuise hacer una compra y nunca me llegó nada y como si eso fuera poco me cobran una membresía que nunca quise
Publicado 12 de MayoCompre un paquete de salchichas welty en el paquete dicen que vienen 6 y vinieron 5 unidades
Publicado 12 de Mayo