Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Mirta lopez calzados estafadora

Fui e*****da por [nombre] calzados no responden a los mensajes cambiaron mi pedido sin mi consentimiento no realizan cambios ni devoluciones los zapatos son de una calidad horrenda usan fotos de calzados que no realizan e*****dores

Reclamo a atencion al cliente

Seda credito hijos de puta estafadores

Sigo recibiendo amenazas de extranjeros principalmente colombianos de un credito q jamas me dieron y todos los días un montón diferente

Solucionado 03 de Julio
Reclamo a atencion al cliente

Comercio no efectúa entrega de boleta por productos adquiridos

El día de hoy sábado 31-05,efectue una compra comestible en sucursal la dehesa, avenida la dehesa [números].tras proceder a la cancelación o pago de los productos indico que es en efectivo, después del pago se me entrega el cambio ,pero no así comprobante alguno de la compra .unos minutos mas tarde…

Estafa de bairess shop

Bairess shop no entregó mi compra pedido [números] como oferta 1 x oferta exclusiva zapatillas adizero 2x1(39, 42, negro). Al hacer el envío solo mandaron una cadenita con dije. Reclamé varias veces pero no respondieron y desaparecieron. La compra es del 25 de abril

Devolución ya

Quiero saber por qué me debitan dinero de mí cuenta solo figura dd sotein y n es la primera vez en el mes de marzo y meses anteriores también.. Yo no tengo ningún tipo d descuento adherido de empresas ni telefonía o tv cable.

Reclamo a atencion al cliente

Falta de respuesta ante un problema

Blinkay es la aplicación, no se si es empresa, que gestiona el estacionamiento medido en caba, que estacionar en almagro y constantemente no reconocia mi clave por más que la modificaba y ellos validaban esa modificación no logré hablar con nadie, sólo respuesta automáticas hablé al [números] y …

Estafa

Tengo un débito en dólares de esta empresa sin haber hecho ninguna compra...ni haberle facilitado mis datos para ninguna compra, suscripción o lo que fuera que pudieran ofrecer

Reclamo a atencion al cliente

No existe el mail del comercio para enviar el comprobante

No existe el mail de la empresa para enviar el comprobante de transferencia realizada. No hay ningún punto de contacto y la transferencia ya la realice porque a penas realice la compra llego un mail engañoso con el número de pedido. Una verdadera e*****