Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo

Te ofrecen préstamos haces un depósito, luego te piden otro depósito, si no lo hacés podés cancelar el préstamo y te devuelven tu primer depósito dentro de los 3 a 5 días que dice se toma el banco cuando en depósito fue hecho a un particular del cual tengo nombre y apellido ( seguro falso) .....

No puedo reclamar recompra

Pues gane recompra el 14 de abril en mi loto con el número 15 y 16 y trato de reclamar el tiquete recompra pero no he podido como explican q hago y no se hasta cuando tengo tiempo

Vino vacío

Compré un chupetín push pop y vino vacío en la localidad de san miguel

Soy de norteamérica

Quiero entrar al programa de incentivos pero he visto muchos videos de que no permiten al lado de norteamérica y yo quiero entrar al programa pero soy de norteamérica

Estafa - pagina falsa

Fui e*****do y ustedes también , h***s://mayoristaurbanfitt.empretienda.com.ar/ , ahora usan esta. Antes (hace una semana tras) usaban fit con una sola t. les compre y nunca me llego nada. Ni explicación. Los videos y imágenes no son de ellos. Una vez transferidos no te contestan mas !! ese es su…

Estafa al solicitar préstamo

Super cuotas ofrece préstamo personal, te pide pagues$ [números],y elijas un monto que te van a prestar, es una e***** nunca te depositan,inventan tramites,etc etc

Reclamo a atencion al cliente

Falta de entrega del producto

Realicé la compra de una sierra de mano de marca neurocut, por mercadopago, promocionada por facebook, el 04 / 04 / 26 y hasta la fecha y a pesar de varios reclamos por mail, no recibi el producto.

Amenazas y hostigamiento

Este estudio o agencia no se que es, manda mail intimidatorios con información incompleta. amenazan con embargos de bienes y cuentas.no sé que quieren cobrar porque en los mail no especifican que es lo q se esta debiendo, pero si de amenazar y hostigar.