No entregaron la compra
Publicado 07 de MayoCompre los parches qué ofrecen y nunca me los enviaron al mail qué ponen de atención al cliente hice el reclamo pero viene rechazado. Los dolares los cobraron en forma inmediata.
Publicado 07 de MayoHoy 4 de mayo de [números], nuevamente me han descontado de mi tarjeta de débito la cantidad de $35.[números]. No he realizado ninguna comora a esa compañia por lo que solicito la devolución de ese dinero.
Publicado 07 de MayoCompré la crema adermicina amarilla para aclarar manchas de la piel, la cual no funciona, ni mínimo cambio. Y a su vez me deja la piel muy grasosa, pegajosa y se me hacen chorizos de grasa…. Es espantosa.!!! nada favorable para mi piel.
Publicado 07 de MayoHola solo quiero saber que compre en faircosa???
Solucionado 18 de AbrilEl día hoy sabado 18,/4 belen de escobar paso lo siguiente, llegue a la parada 8:10 de la mañana, estaba en la parada la linea 60 ramal belgrano, detrás llego el que correspondía a ruta 27 toco bocina al de belgrano, este no se corrió quedando un minuto mas esperando algun otro pasajero, el de ruta…
Publicado 07 de MayoHace más de un mes que pagué $1.[números].[números],00 para que coloquen un sistema o packs que viene aparte , y sigo sin ningún tipo de solución,siempre contestan lo mismo que no es culpa de ellos , que no hay sistema en ktm de austria,por eso no lo pueden hacer
Publicado 07 de MayoEmpresa de colectivos linea 25 17/04/26...nuevamente reclamo "se respete"el revorrido zona av.avellaeda y deje de paasear vammbiandsolo por...e.lamarca venancio flores/avellaneda argerich/avellaneda conarco/avellaeda fray cayetano plaza flores/gualegusychu venacio joaquin gozalez. Etettl rerridot…
Publicado 07 de MayoCompre un paquete de toallitas doncella en la cual algunas toallas vinieron cn manchas marrones y amarillas
Publicado 07 de MayoBuen día . Mi reclamación. Es por el motivo de cancelar un turno perdido ya que el lugar donde me lo dieron es en barracas. y yo lo quería en provincia. en verificación policial pilar.
Solucionado 12 de MayoEl 31/01/[números] realicé una compra en rinnova (jean y short). Recibí confirmación de pago, pero nunca informaron plazo de entrega. realicé múltiples reclamos (02/02, 04/02, 09/02, 11/02) sin respuesta clara. El 19/02 indicaron una fecha estimada de despacho, sin cumplir ni brindar seguimiento…
Solucionado 03 de Mayo