Exigían que consiga diez miembros y algo poder me dijeron que me de de baja
Publicado 14 de MayoEstaba invirtiendo en productos y al querer sacar mí ganancias ,me bloquearon la cuenta
Publicado 14 de MayoPrimero un depósito de 50bmil pesos que de inmediato salió exitoso pero no sé reflejaba en el juego ahora un depósito de 25 mil que de inmediato hice el reclamo y te pelotean por mail . Ningún problema de quedarse con plata ajena . Venían bien no se les pasó que ya empezaron a ser lo mismo que top …
Publicado 14 de MayoLas señoritas, al todo bonito parecía real, me adelanto para mi ubicación y al final, me pide ma dinero eso suceda con varias señoritas, no contesta bloqueo, perdí demaciado dinero como podria hacer, o a local o centro me acercaría , habrá libros de reclamación?
Publicado 14 de MayoHace meses mi hermana adquirió una deuda con tarjeta naranja. Actualmente esta deuda la está gestionando creditia y procob tiene autorización para cobrarla; nosotras estamos pagando la deuda a creditia en tiempo y forma en un plan de pago a 6 meses. procob me envía mensajes (a mi, la hermana, no s…
Solucionado 16 de MayoSe me descontaron de mi cuenta $ 99.[números] quisiera saber de que es???
Publicado 14 de MayoHan realizado dos débitos automáticos de $49.[números] en el mes de abril y mayo [números]
Solucionado 09 de MayoHice una compra on line el dia 4 de mayo, el pedido [números] nunca fue siquiera despachado. No tienen direccion de contacto, solo es por whatsapp o a traves de su pagina web . Cuando reclamo me dicen que "aun lo estan preparando" cuando en realidad son simplemente 3 paquetes del producto, no nece…
Solucionado 16 de MayoHace 3 años me descuentan un servicio q no corresponde.
Publicado 14 de MayoMe aparece un debito automatico de esta empresa, pero no me puedo comunicar para dar de baja.
Publicado 14 de MayoMe e*****ron nunca me entregaron las cosas pagué a nombre de m****a, veo que e*****ron a otros y les pido que denuncien la cuenta de instagram así no e*****n más
Solucionado 16 de Mayo