Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Guapuras calzados estafadores y empresa fantasma

Guapuras calzados e*****dores. Les compre el 23/6 y nunca me entregaron ni las botas ni el dinero de la devolución!!!! te bicicletean por mail y whatsapp y tw dejan de responder. No tienen domicilio legal, ni cuit . Son una empresa fantasma. Que me devuelvan mi plata!!!!

Reclamo a atencion al cliente

Pasarella modas,estafa en tienda nube

Asunto: reclamo por posible f***** y reversión de pago – pedido #[números] el 15/09/[números] a las 19:05 hs, realicé una transferencia de $61.[números],00 a la cuenta cbu [números] – alias: pasarella.arg – titular: elba agustina cocco – banco nación para concretar un pedido en pasarella a través …

Dar de baja suscripción

No encuentro una dirección de la empresa que me permita dar de baja la suscripción

Te estafan por desconocimiento

SERVICE BS-AS Tel [números]-[números] - llamamos acá y mandaron a Ezequiel tel. [números]-[números]. Me dijo que la plaqueta nueva salía $ [números].[números],- y repararla $ [números].[números],- Como nos pareció que nos engañaba, le pagamos los $ 10.[números],- que nos dijeron de la visita y la d…

Necesito da de baja

Hola necesito dar de baja unión provincial asoc.mut motivo q necesito dar de baja porq no me alcanza el sueldo sino me descuentan mucho y no me alcanza para comer soy humilde y necesito dar de baja

Reclamo a atencion al cliente

No me mandaron mí compra on line

El pasado 22/9/[números] realicé una compra de productos de la empresa que informe. Dónde refiere que llegan de 5 a 7 días por un valor de [números].[números] pesos. Y al día de la fecha no he recibido respuesta alguna de cuando me va a llegar la compra

Reclamo por deuda

Quiero saber porque me mandan un reclamo del estudio barrena, con un monto super elevado a lo que yo debia. y no hay ningun lugar que diga que esta asociado a adelantos.com solo comentarios de e*****dores. no me da seguridad

Reclamo a atencion al cliente

Sin producto sin dinero y sin código de seguimiento

Realiza una compra el día 22 de agosto por un total de $[números]. Cuando realicé la compra en la página decía que había un tiempo de producción estimado de 10 días hábiles, los días pasaron y el dueño me dijo que iban a tardar más por problemas climáticos. Yo los comprendí ya que también soy artes…

Reclamo a atencion al cliente

Nunca recibí mi compra ni el reintegro de mi plata

Hice una compra variada de productos naturales por $53 mil.hice una transferencia por mercado pago ,alias naturales [números],norma beatriz tevez ,me dicen que en 48hs me envían el número de seguimiento y ahí nunca más respondieron mjes ni llamadas!!

Quiero mi dinero

Realice una inversión de [números] dólares por tres años se cumplió el tiempo y no me devuelven el dinero de la inversión.