Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Reembolso por error de transferencia

Por error, desde mercadopago, transferí a la cuenta de esta empresa, en lugar de hacerlo a otra cuenta nuestrsa, para un pago de tarjeta, [números]$. Después de comunicarme desde hace casi una semana, tanto con el centro de atención de cabello, como al call center, y habiendole dado todos los datos…

No llega mi pedido

Hola quisiera saber por dónde viaja mi pedido, qué fue entregado al transporte el el 17/9/25, no puedo seguirlo por el link que me pasaron, número de guía [números]-01 muchas gracias, espero su respuesta

Debito no autorizado

Me están debitando de mi cuenta personal todos los meses y yo no he consentido en ningún momento a dicho proceso. ya he hecho stop debit y no he tenido resultados. exijo que se solucione de inmediato está situación que me está perjudicando y a la cual yo no he consentido en ningún momento.

Débito directo

Encontré en mis movimientos un descuento: débito pago directo tertium sa re.mupap srl por $1.[números] no tenía idea de esto, quiero dejar de pagarlo.

Reclamo a atencion al cliente

Compre por una pagina y luego me bloqueron

Compre por instagram en la cuenta @meraki.showroom.fem, un corset al monto de $28.[números] pague por mi cuenta de mercado pago, dijeron que en pedido llegaba luego de 2 dias hábiles, cuando comencé a enviar mensajes por whatsapp, instagram, emails, no obtuve respuesta, espere 3 días y cuando vuelv…

Mal estado

Hola compre un producto de esta marca algabo y esta en mal estado no se si es mugre del algodón o pegamento lo acabo de comprar al abrirlo lo encontré sucio hice el reclamo por redes sociales de la marca envié mail y no hay respuesta ya pasaron 4 días y no hay respuesta

Solucionado 29 de Octubre

Datos errones

Solicito rectificacion de datos tal cual figura en pagina de banco central veraz o nosis. Ya que esta afectando mi persona. Exijo en los plazos de urgencia que se borre todo dato mio de esta pagina o base de datos de multibuto. En caso de no realizarse accionaremos legalmente