Cuando aparecerá el reembolso
No me han reembolsado
Publicado 09 de NoviembreNo me han reembolsado
Publicado 09 de NoviembreCompré por Instagram mediante transferencia bancaria y no me llega la mercadería ni me dan datos del envío
Publicado 09 de NoviembreHice una compra a metalúrgica daño de la localidad de caimancito jujuy y por situaciones económicas q surgieron a ultimo momento no podre pagar esa compra quiero ver si se puede anular antes q le acrediten al dueño de la empresa gracias
Publicado 09 de NoviembreNo tengo reclamo solo que necesito hacer una cancelacion y donde puedo marcar para realizarla
Publicado 09 de NoviembreQuiero presindir de esos servicios,que yo no contrate.desde ya muchas gracias.
Publicado 09 de NoviembreQuise darle de baja pero me siguen cobrando sin haber sacado nada solo de gastos de tarjeta me están cobrando [números] pesos es un afanó solución en en el problema por favor
Solucionado 17 de DiciembreEl lunes próximo pasado, 05/11/[números], a las 12:37:04 compré medialunas en el local de chascomus; para obsequiar. Adquirí dulces, saladas y dos rellenas de crema pastelera. Al llegar a destino compruebo que una -de las dos que debían estar rellenas-, estaba vacía. Puedo adjuntar fotografías y ti…
Publicado 09 de NoviembreMe cobraron de más por las boletas para el concierto de carlos vives el 15 de diciembre
Publicado 09 de NoviembreHise 2 compras y de las 2 me rechasaron el pago por que me pedian mas informacion foto de mi ife la llamada si la rresivi pero no cuento con mi ife y rrechasaron el pago pero de mi targeta de debito si tengo saldo negativo y ya cancele la compra eso fue el 29 de octubre
Publicado 09 de Noviembre