Que no vendan cosas vencidas
Publicado 13 de NoviembreQuiero denunciar a el supermercado chino q es serca de mi casa tiene cosas vencidas y tapan el vencimiento si pagas con tarjeta te cobran $ 5 más x cada producto
Publicado 13 de NoviembreCompre 2 juegos de dormitorios uno matrimonial y uno para mi hija completo lo hice en 24 cuotas a la cuota 10 lo entregaban en la cuota nueve hice el pedido como lo pactaron ya en la cuota once comence a reclamarlo no solo no me lo daban sino aue tampoco podia rescindir al decirles que si no cumpli…
Publicado 13 de NoviembreHice un deposito a nombre de gisela belen santos para recibir mercaderia .nunca llego son estafadores y no entiendo porque aun tiene cuenta
Publicado 13 de NoviembreSolicite turno online y no consigo la boleta de pago. Como se consigue
Publicado 12 de NoviembreNunca me aboné a esta empresa, no entiendo porque me descuentan un abono. esto sucedió con el resumen del mes pasado también. solicito que me desvinculen de esta empresa y la correspondiente devolución del dinero fraudulentamente cobrado.
Solucionado 12 de NoviembreQuería saber cómo canceló mi suscripción a los cursos que elegí, no puedo seguir pagando por los momentos, agradecería su respuesta
Publicado 12 de NoviembreQuiero comprar una entrada pero en cuotas y no me da la opción. Cómo hago??. Llamé por teléfono y es imposible comunicarse.
Publicado 11 de NoviembreEs imposible pasar el nivel [números] solo con 13 movimientos,sobre tido cuando en un video explicativo trae 25 0 mas
Publicado 10 de NoviembreReitero nuevamente mi pedido de baja del producto,gracias,saludoles atte
Publicado 10 de NoviembreQuiero que me den de baja el seguro virginia sur porque yo no lo pedí gracias
Publicado 10 de Noviembre