Pasar los puntos de la tarjeta anterior a la nueva
Publicado 24 de AbrilMi tarjeta daba error, me dieron una tarjeta nueva y quiero q me pasen los puntos de la tarjeta anterior a la nueva
Publicado 24 de AbrilSaque turno para el 26 /4/[números] .pero se me venció para poder pagar la boleta como tengo que hacer para generar el pago .
Publicado 24 de AbrilHace un año compramos un paquete con esta empresa, me ofrecieron unos bonos que incluyen estadía y comida para cuatro personas en un hotel de santa marta ademas de ayuda con los pasajes mas económicos. Se pagaron tres millones de pesos, y ahora no aparecen ni contestan los teléfonos.
Publicado 24 de AbrilCompré y pagué un celular Motorola one el día 20 de abril y todavía no lo despacharon, quiero saber que es lo que pada
Publicado 24 de AbrilSolicite la tarjeta y necesito saber con exactitud cuando va llegar, pensé que llegaría a domicilio y en el seguimiento que estoy haciendo dice Correo Argentino y en el pueblo en donde vivo no existe corteo argentino, solo entran Correo An…
Publicado 24 de AbrilHice una carga virtual siguiendo los pasos de su pagina y no me acreditaron la recarga. Fuia su oagina de favebook y esta inundada de reclamos
Publicado 24 de AbrilQuiero dar de baja al servicio contratado de "cp soluciones legales". Me descuentan automáticamente de la tarjeta de crédito y el teléfono que me dieron de la empresa es inexistente.
Publicado 24 de AbrilBuenas tardes el día 2 de febrero del [números] se compraron dos trajes de baño en compañías diferentes uno en green grass and trees y el otro traje de baño de la compañía facing the sea generando el id del pedido 5c55fafe[números]d[números]a52e[números] espero tener una pronta respuesta a este…
Publicado 24 de AbrilNo puedo imprimir la credencial como hago? por favor
Publicado 24 de AbrilCompre una chr [números] a finales de septiembre la lleve a verificat y se encendió todo el tablero. La lleve a la agencia y solucionaron el problema. ahora en este mes de abril tocó verificación y pasó exactamente lo mismo. Aparte de que no quería arrancar. Volví a llevarla a la agencia y amablem…
Publicado 24 de Abril