Me sacaron plata
Me descontaron casi mil pesos
Publicado 24 de AbrilMe descontaron casi mil pesos
Publicado 24 de AbrilMe saltan varios debitos directos a mi cuenta ya que yo no e solicitado
Publicado 24 de AbrilMe están descontando de empresa combo Afinus cuando yo no lo solicite
Publicado 24 de AbrilYo pedi mi autorizacion para usar la tarjeta de credito en el exterior. Luego recibo un mail diciendo que la operacion esta confirmada. Voy hacer compras en españa y la tarjeta no esta autorizada. Lo mismo paso en marruecos. estoy muy enojada porq tuve q hacer otras operaciones para tener dinero.…
Publicado 24 de AbrilEs simplemente que quiero dar de baja a algo que no puedo abonar
Publicado 23 de AbrilNesecito si pueden depositar [números] pesos ami cuenta xq tengo a mi hija internada
Publicado 23 de AbrilNecesito que no me envíen el producto solicitado. Cancelalo.
Publicado 23 de AbrilBueno no puedo comunicarme con alguien que me diga porque me cobran el servicio desconosco a esa empresa que me hace el debito
Publicado 23 de AbrilEstuve hospedada el 14 de abril.me cobraron 19 dólares,en pesos argentinos, cuando hice la reserva en marzo estaba en 17 dólares..con anterioridad cambie la reserva a solo 1 persona,por calamidad...me quedó la duda si cobran por persona o por habitación...lo que más me indignó es que no me dieron r…
Publicado 23 de AbrilCompre un juego de sábanas por mediante tienda on line y en su primer uso se comenzó a hacer pelotitas toda la funda elastizada del colchón. El modelo es juego de sábanas queen size micro elefante - color blanco, quise hacer el raclamo por la web pero no encontré donde. gracias
Publicado 23 de Abril