Débito no autorizado
Publicado 24 de MayoHicieron un débito automático en mi tarjeta de crédito desde esta empresa y jamás autorize esa gestión. son estafadores. No quiero ningún servicio de parte de esta empresa.
Publicado 24 de MayoHola m vino en mí resumen de cuenta un cobro de [números] pesos de cp soluciones y no se q es?
Publicado 24 de MayoMe ingresó un descuento de cp soluciones, por $[números] el cual nunca fue aceptado . Solicito la baja urgente de dicho descuento . dni [números] titular tarjeta.
Solucionado 28 de MayoCompre puntaje docente y no recibi nunca el puntaje, lo pague con tarjeta de crédito en 12 cuotas que termine en marzo [números]. Necesito recibir el puntaje para el ingreso a la docencia.
Publicado 24 de MayoAbone mi factura y al día siguiente ya no tenía señal aunque y que llame a atención al cliente es inútil porque se me corta la llamada
Publicado 24 de MayoNo puedo ingresar mi nuevo cbu
Publicado 24 de MayoNo e comprado nada y me aparece un cargo a mi cuenta de una. Compra en Kiwi Com y no se a quien dirigieme para el reembolso de mi dinero
Publicado 24 de MayoRealice una compra x ml per era mi primera vez,realmente no sabia como funcionaba. Contacte al vendedor x wsp que lo dejo en las descripciones e hice la compra directa con el. Realmente tendria q haber preguntado a quien sepa pero no lo hice y pido disculpas ya que preguntando entendi el manejo.est…
Publicado 24 de MayoEl producto que compre es un smart Samsung 43" 4k , el esta en la pcia de sta fe. su celular es [números]-[números]
Publicado 24 de MayoCompre krillmercola y pague casi [números] pesos hace 20 dias, no lo recibi. quiero el producto o la devolucion del dinero
Solucionado 09 de Junio