Libre de deuda
Publicado 24 de MayoNecesito mi libre de deuda y entre a la página q me dieron y no te dan ninguna opción para gererarlo muchas gracias
Publicado 24 de MayoMe llego una tarjeta a mi nombre que nunca pedí
Publicado 24 de MayoSoy de vitoria. En mi cuenta bancaria consta dos compras internacional de appdefense barueri br de 0,91€. No he hecho ninguna compra a ese establecimiento y quiero una explicación del por qué me descuentan y pido un reembolso ! gracias.
Publicado 24 de MayoEl dia de ayer realice mi pago ya ah pasado un dia y no me an acreditado mi pago.
Publicado 24 de MayoSolo quiero saber un aporte
Publicado 24 de MayoNo me llego la tarjeta y por mensaje me mandan un n de id...nose donde reclamar...
Solucionado 29 de MayoHola quisiera el libre deuda ya que estoy al dia con las cuotas y me dijeron que estaba en el seven.espero respuests
Publicado 24 de MayoHola necesito el libre de deuda ase meses que estoy tratando de solicitarlo y no me dan respuesta le agradeceria si me pueden mandar a mi email desde ya gracias
Publicado 24 de MayoQuiero que me informen estado deuda de acredito personal. Nombre apoilnario cruz
Publicado 24 de MayoEstá panaderia tiene arreglado el medidor de luz
Publicado 24 de Mayo