Nadie me quiere atender
Publicado 25 de MayoHace 3 años que estoy pagando un plan de ahorro por una camioneta y cuando pregunte por el tiempo que me falta me cortaron los teléfonos y me bloquearon
Publicado 25 de MayoMe molesta mucho . Las pocas cuotas q ofrecen ahora ... Sus cuotas de 6 o 12 solo con tarjetas q uno ni conoce o no existen en mi provincia !! creo q los q tenemos la tarjeta de Mercado Pago de patagonia tendríamos q tener prioridad ! o tarjetas como máster , visa .. Una…
Publicado 25 de MayoHola cómo puedo eliminar las cuentas de los bancos
Publicado 25 de MayoMe pidio un deposito de [números] pesos y jamas me envio lo que compre. me esta dando muchas vueltas por favor necesito el dinero.
Publicado 25 de MayoTengo la cuenta al tratar de comprar me dice algo salio mal lo estamos arreglando y así me sale todo el tiempo y nunca puedo comprar algo
Publicado 25 de MayoMe están debitando de una empresa o financiera mucha plata . Quisiera saber de que ya q nunca me vincule a esa empresa
Publicado 25 de MayoEl 18/01/19 me internaron en ese sanatorio y el 19/01/19 me operaron de vesícula. No me interan en sala común, me llevan a terapia intensiva, xq soy enfermo cardíaco(tengo 3 stend). Ahí comprobé la pésima atención de los enfermeros y los médicos de guardia. Al día siguiente de mi operación, pedí q …
Publicado 25 de MayoHice un pedido y me bloquiaron supuestamente por anuncio
Publicado 25 de MayoNo anda conexion podrias arreglarlo intento enviar 1gbxdia y no anda quiero quitar mmi como se puede quitar porfavor arreglenlo
Publicado 25 de MayoCuando realizaba el pago de mi orden de compra [números] tube problemas y se generó otra orden de compra [números] duplicandoce el pago ... Por tanto agradeceré cancelar la orden [números] por que estaría duplicando mi pedido.
Publicado 25 de Mayo