Cese de descuentos
Publicado 28 de MayoNo quiero continuar con los sorteos-necesito el cese de Descuentos Ya que es mas de [números] pesos-porque cada dos meses me descuentan
Publicado 28 de MayoEn la calle iriarte y vicenter lopez, esta estacionado un camion-chatarra, desde hace años, ya hoy es peligroso para la seguridad de los vecinos, y ademas junta bolsas de residuos. Hay que tomar una resolucion al respecto.
Solucionado 28 de JunioHola fuy víctima de un fraude! deposite plata en una cuenta que me prometió materiales para la construcción siendo esta mi primera ves. Y me estafaron no me llegó nada. Pague con mi tarjeta de débito necesito que se cancele el pago urgente. Tengo el tickets de pago la tarjeta de débito a mi nombre …
Publicado 28 de MayoHice un pedido con nro [números] y aún no llego necesito saber el estado
Publicado 28 de MayoHola habrá posibilidad de operar por este medio por que quisiera dar de baja la tarjeta , ya que me encuentro a muy larga distancia de la sucursal a la que debo acceder. Soy de san rafael, mendoza. Espero una pronta respuesta y desde ya muy amables!!
Publicado 28 de MayoMe aumentaron el servicio sin previo aviso me dijeron x 6 meses la promo y al 3 mes no cumplieron ya me cobraron un montón deme un plan d pago
Publicado 27 de MayoQuiero recuperar mi cuenta
Publicado 27 de MayoCancelaron ellos el pedido y no se me rembolso y ya pasó una semana
Publicado 27 de MayoPerdi mi tarjeta y ya tengo otra ...quiero recuperar mis puntos de la que perdi y activar la que tengo
Publicado 27 de MayoCompre entradas para el concierto de alejandro sanz y no tengo respuesta , es estafa? me temo que si a quien más le a pasado????
Publicado 27 de Mayo