Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cese de descuentos

No quiero continuar con los sorteos-necesito el cese de Descuentos Ya que es mas de [números] pesos-porque cada dos meses me descuentan

Camion-chatarra

En la calle iriarte y vicenter lopez, esta estacionado un camion-chatarra, desde hace años, ya hoy es peligroso para la seguridad de los vecinos, y ademas junta bolsas de residuos. Hay que tomar una resolucion al respecto.

Solucionado 28 de Junio

Estafa

Hola fuy víctima de un fraude! deposite plata en una cuenta que me prometió materiales para la construcción siendo esta mi primera ves. Y me estafaron no me llegó nada. Pague con mi tarjeta de débito necesito que se cancele el pago urgente. Tengo el tickets de pago la tarjeta de débito a mi nombre …

Pedido que no llega

Hice un pedido con nro [números] y aún no llego necesito saber el estado

Inhabilitar vía on line

Hola habrá posibilidad de operar por este medio por que quisiera dar de baja la tarjeta , ya que me encuentro a muy larga distancia de la sucursal a la que debo acceder. Soy de san rafael, mendoza. Espero una pronta respuesta y desde ya muy amables!!

Deuda

Me aumentaron el servicio sin previo aviso me dijeron x 6 meses la promo y al 3 mes no cumplieron ya me cobraron un montón deme un plan d pago

Publicado 27 de Mayo

Extravio y activacion

Perdi mi tarjeta y ya tengo otra ...quiero recuperar mis puntos de la que perdi y activar la que tengo

Publicado 27 de Mayo