No tengo constancia de los pases
Publicado 13 de AgostoQuiero recibir el recibo de los pases por horario y fecha. en la tarjeta me aparece el total solamente
Publicado 13 de AgostoUna campera de cuero ecologico, comprado en una sucursal de santiago del estero, se empezo a romper, con muy poco uso la campera. Tengo las fotos para adjuntar
Publicado 13 de AgostoMajorco trgroup re. Cc[números] id.[números] me débito en dos partes el mismo día primero [números] $ y luego [números]$ ahora quiero saber quiénes son porque no los conozco y nunca solicite ni compré nada en Facebook figura una joyería con este nombre ya la consideo una est…
Solucionado 13 de SetiembreLa atención en recepción es muy mala, tenes que sacar número y puede pasar más de 40 minutos para que recepcionen 3 pacientes. Inoperantes
Publicado 13 de AgostoYa no hago mas carpintería y por eso necesito dar de baja a este curso
Publicado 13 de AgostoHola buenos días! yo necesito que me gestionen el seguro de desempleo ya que me eh quedado sin trabajo y que medem de baja a la tarjeta desde ya muchas gracias!!
Publicado 13 de AgostoAsesores de esa firma me hicieron cobros por un virtus conforline en una totalidad de 88.[números] pesos los cual 85.[números] pague por Rapipago y [números] por pago fácil y en junio o julio más tardar me tendrían que haber entregado la unidad en la ciudad de comodoro rivad…
Publicado 13 de AgostoHola buenas tardes! cree una cuenta con un gmail que ya no uso, podía ingresar cuando me llegaban un mensaje al celular que es [números], podrían ayudarme como puedo volver a recuperar mi cuenta. mis datos son, bernardina maturano trigo dni [números], el e-mail con el que me registré es bernardina…
Publicado 13 de AgostoHola, hace una semana compré el pack tarjeta y lector, retire el paquete y no estaba la tarjeta
Publicado 13 de AgostoQuiero saber para cuando espero el pedido descrito. Gracias
Publicado 12 de Agosto