Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Estafa en venta de ropa por mayor

Ropa deportiva premium es un Facebook que vende ropa por mayor. Yo pagué un pedido con el envío incluído siguiendo las normas que el vendedor indica. Y luego de recibir el dinero, el vendedor javier comenzó a evadir mis consultas. Primero con excusas de que mi envio, cómo sa…

Solucionado 26 de Junio

No hay comunicacion

Hola que tal! ya he terminado con el curso de energia solar y no tengo forma de contactarme con nadie y nadie so comunica conmigo. Necesito saber si me entregan el certificado. Saludos

Pago de boleta vencida

No puedo imprimir la nueva boleta de pago con el numero decdigo nuevo. ????

Cambios de beneficiarios

Por favor necesito que se comuniquen conmigo para cambiar los beneficiarios del seguro de vida obligatorio que tengo. Gracias!

Reclamo a atencion al cliente

No me han publicado mi aviso

Ingresé un aviso. Lo cancele por internet. Me aceptaron pago. pero no se ha puesto ver si le mi aviso de venta de un apartamento. agradezco me solucionen pronto . gracias.

Olvide mi clave

No entiendo pq me aparece "el celular no esta habilitada momentaneamente" , y olvide mi clave y no se como hacer para recuperar.

Solucionado 27 de Agosto
Reclamo a atencion al cliente

No quiero más este servicio no sirve para nada

Llamaron y ofrecieron servicios que nunca mandaran ningún documento y este servicio no lo quiero tener eso tiene que ver con credivalores o crediuno también me están cobrando una tarjeta que hace tiempo se canceló el número de documento es 31.[números].[números] no quiero saber nada de credivalores…

Entrega de diarios

Ya llame en otras oportunidades, me traen 2 diarios los domingos y ninguno el viernes. No se quien es mi repartidor, seguramente lo cambiaron y no le avisaron que deje de entregar. No quiero pagar x algo extra que no solicite. Pade a plus con 3 diarios pero es un desastre.