Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Hola mi reclamo es q me están sacando plata d mi cuenta y yo no los conozco nunca saque préstamos ni nada con esea empresa x mes me sacan maps d [números]$ la empresa es carrycred re...yo nunca firmé nada con estas jente ni saque nada xfabor si me pueden ayudar

Solucionado 08 de Octubre
Reclamo a atencion al cliente

Solucionar la baja del plan

Estuve pagando 1 año y ahora que lo quiero dar de baja no me atienden, me dijieron que hasta puedo perder la plata que entregué y las cuotas que pague, llame para que me lo den de baja al plan y no me lo dan o nose.. Ya no sé qué más hacer o qué hacer para que pasemos más cosas como esto que joden …

Table

Yo compre una table por importppus.com me dijieron que llegava en 14 dias y ahora ya vanacer 1 mes y todavia no llego y el que me vendio n m contesta mas y n m dice nada nose como saver s la table va a llegar o no

Reclamo a atencion al cliente

Reintegro del valor de los boletoscomo

En febrero de [números] compré 2 boletos para ir a ver a marco antonio solis en buenos aires argentina. El evento se canceló. Hoy estoy reclamando y me indican que para recibir el reintegro debo enviar los boletos vía ups a una persona que no conozco para que me lo reintegren antes del 06/10/19. Co…

Solucionado 09 de Noviembre

Pasan x dónde quieren

Quiero reclamar los colectivos 20 y 24 no pasan por la parada que está en monseñor pablo cabrera que está el nudo vial pasan por debajo osea van por el nudo y no por dond tienen que ir ya van varias veces que nos dejan esperando interno del colectivo 20 es [números]

Solucionado 09 de Noviembre

Mal servicio

Pague $[números] por un servicio y estoy insatisfecha porque no me responden mis preguntas

No me responden

No me enviaron el pedido y me bloquearon de la red social

No puedo seguir envío

Compré unas zapatillas, oedido nro [números] y no puedo seguir el envío. Lo solicité a ingeniero huergo. Rio negro