Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No funciona el arreglo

Pedí reparación de una pantalla de un iphone 6 plus y no quedo bien, me contacte con ellos para poder solucionar el inconveniente, me dieron una nueva fecha de visita, la cual nunca vinieron, y no me contestan los mensaje.

Publicado 08 de Octubre

No pude descargar tickets

Nunca pude descargar mis ticket de entrada por que aunque aparecía la descarga siempre salía un error solicito la devolución de mi dinero me parece una página mal elaborada y poca información

Reclamo a atencion al cliente

No llego el pedido exijo devolución de mi dinero

No llego mi pedido desde el 7 de julio hasta el. Día de hoy me canse de esperar deseonque seme de vuelta mi dinero me cobraron demás y pague 1,[números] soles es demasiado un robo y una estafa comuníquese a este correo [email protected] o de lo contrario a este número +[números] perú

Falta de pago

Me ofrecieron pagarme por publicar en grupos de Facebook y nunca me pagaron

No puedo hacer seguimiento

Hice una compra el 26 de septiembre de [números] y al ingresar a la página no puedo hacer seguimiento de mi pedido n°[números]

Solucionado 14 de Octubre

Me sacaron dinero

Me sacaron dinero de mi cuenta sin mi permiso y es una falta de respeto

Rebajas sin autorización

Hola desde julio me rebajan dinero del banco sin autorización, ni siquiera se q son ustedes,,, fui al banco a bloquear y siguen los rebajos ayuda por favor

Señal a24

No hay señal a24.

Solucionado 22 de Octubre

Problema con la boleta

Hice cambio de titularidad ahora figura a nombre del papa de mi hijo ya que se ve ha cambiado, pero tiene una denuncia de perimetro y desalojo no vive en el domicilio... El cambio de titularidad es a nombre de gamarra romina ya que vivo yo en el domicilio valentin alsina [números] el jaguel

Publicado 06 de Octubre