Robo
Me robaron la plata
Publicado 05 de OctubreMe robaron la plata
Publicado 05 de OctubreCómo es el cambio para el 8_11 para sabina serrat ya que no queda claro
Publicado 05 de OctubreMe debitaron de mí cuenta sueldo casi [números] pesos y no sé en concepto de qué, no conozco esa empresa , saludos
Publicado 05 de OctubreEl cantante marcó antonio solis no vino el día 2de marzo de [números] en av chanel.roca [números] acaba quiero mi dinero no vino
Publicado 05 de OctubreHace tres meses que el foco del pasillo gaboto [números] no funciona. Es una zona complicada bajo El Puente Llega la noche y no se ve absolutamente nada. Pido por favor se solucione.
Publicado 05 de OctubreHola! soy de general roca. Cerraron la sucursal y quiero pagar las cuotas q me faltan. Cómo puedo hacer? no sé a dónde ir por eso me comunico por acá. Gracias
Publicado 05 de OctubreHace 2 meses que hay un montículo de tierra sobre la calzada en la calle los mayas [números] y nadie lo retira estos días de lluvia se está yendo el barro a las cloacas perjudicando a todos los vecinos y parece que nadie lo ve son obras nuevas que hizo el municipio y no se cuidan por favor ver de r…
Publicado 05 de OctubreSoy alicia niz dni [números] es para cancelar un crédito quisiera saber cuanto es el monto y si aceptan transferencia mep y los datos para transferir y la fecha límite de cancelación. Desde ya muchas gracias y espero su respuesta
Publicado 05 de OctubreNunca compré algo,me sacaron dinero.
Publicado 05 de OctubreTengo un celular Quantum you estoy muy conforme pero por favor quisiera saber segun aviso whasapp si le daran de baja en el [números]
Publicado 05 de Octubre