Débito autómatico no autorizado
Publicado 17 de OctubreDébito automático en cuenta de jubilado, no autorizado por parte de la empresa group solution cuit: [números]
Publicado 17 de OctubreQuiero darle la baja inmediatamente..ya que nunca contrate el servicio.
Publicado 17 de OctubreHice un a compra ayer quiero cancelar está a nombre de hernán aguilar
Publicado 17 de OctubrePague por un curso a realizarse el sabado 12 de octubre, y se suspendio por el mal tiempo, lo pague con tarjeta , numero de operacion [números] a las 16:52
Publicado 16 de OctubreMe olvide la contraseña para ingresar
Publicado 16 de OctubreCada vez que quiero ver una pelicula o seria en Netflix me salta un mensaje donde dice "tenemos un inconveniente para reproducir este titulo en este momento, intentelo mas tarde o seleccione otro titulo" ya probe actualizando el software pero tampoco se puede. Necesito una so…
Solucionado 16 de NoviembreLe reclame por lo que quiere hacer para.darme el prestamo y me bloqueo del watsapp
Publicado 16 de OctubreEl lunes llame a un cerrajero de urgencia(lo saque por market)y para desbloquear una cerradura me cobro$[números],aprovecho mi necesidad,si bien no pregunte el valor antes,el debio habermelo dicho,tampoco me dejo factura
Publicado 16 de OctubreHace meses termine de pagar un cred que tenia con la empresa, y quiero solicitar un libre deuda.
Publicado 16 de OctubreEstoy cansado me manden correo electrónico a mi lugar de trabajo p una deuda q yo no tengo y mi traen problemas en mi trabajó. Mi abogada ya inició una demanda penal p daños y perjuicios.
Publicado 16 de Octubre