Quisiera los datos de esta persona
Publicado 18 de OctubreQuisera saber los datos de esta persona..la estoy buscando y no puedo encontrarlo
Publicado 18 de OctubreCompré un euro trend digital de 14 lts hace un año aprox y siempre tuve problemas desde el primer día. Soy un particular que no entiende nada de esto solo se que cambiaron plaqueta, después encendía y se apagaba, ahora marca e2 y e3, siempre vinieron gasistas matriculados, la post venta de la empr…
Publicado 18 de OctubreNo puedo acceder a online banking hace 4 dias, sale el siguiente código [números], también llame al banco me explican lo de la lista negra, llama al proveedor de internet y todo sigue igual, por favor necesito una solucion urgente, gracias
Publicado 18 de OctubreQuiero cancelar un turno que saque para verificación policial en capital pero como el auto esta radicado en provincia lo tengo q hacer en provincia y no puedo sacar otro turno en provincia x q me dice que el dominio ya tiene un expediente pendiente, y en la pagina del turno de capital solo me deja …
Publicado 17 de OctubreHola compre algo y nunca me llego ni m3 contesta los mensajes el que me vendio quiero recuperar mi plata el solo me paso un codigo y envie el dinero
Publicado 17 de OctubreMe debitan de mí cuenta dinero de mí cuenta sin mí consentimiento necesito que me devuelvan mí dinero
Publicado 17 de OctubreNo me permite usar mi cupón de nuevos usuarios para los costos de envios,ya hice mi primer pedido y todo bien,y ahora quiero hacer el segundo y no me deja usar el cupon porque dice cupon sin redimir
Publicado 17 de OctubreHice el de una deuda a mi hijo, le envie el dinero, pero a el nunca le llego xq cambio de cel o lo escribi mal, en mi cuenta esta en "pendiente", x lo q se lo pague en efectivo. Ahora como es evidente quiero recuperar ese dinero esto es del 05 de marzo
Publicado 17 de OctubreNo funciona la app
Solucionado 22 de OctubreSres.me debitaron de mi cuenta 13 veces $[números].26 nesesito comunicarme con ustedes ya que no autorise que lo agan repuesta urgente o tomare otras medidas..
Publicado 17 de Octubre