No me enviaron tarjeta
Transferi $[números] y no me enviaron la tarjeta con el credito
Publicado 16 de OctubreTransferi $[números] y no me enviaron la tarjeta con el credito
Publicado 16 de OctubreEn la cuenta de mi marido catalan victor se descuenta [números],35 quisiera saber de que es y cuantas cuotas nos restan
Publicado 16 de OctubrePorfavor nesecito el pin de la tarjeta
Publicado 15 de OctubreHola ise una compra de un aire acondicionado y nunca me llegó quiero saber cómo puedo recuperar mí plata
Publicado 15 de OctubrePague mi deuda y me siguen cobrando quiero el libre deuda
Publicado 15 de OctubreHola buenas compre una entrada para concierto de iron maiden se realizara el 15 de ictubre en chile estadio nacional y no me ha llegado
Publicado 15 de OctubreMe figura un descuento en cuenta debito caja de ahorro de $[números]. No tengo nada comprado el dia 07-10-19.tampoco tengo correo ni mensaje de tal compra. No la hice.
Solucionado 20 de OctubreSolo quiero dar baja
Publicado 15 de OctubreHola adelante 10 .[números] pesos de un ropero que fabricantes quedaron en venir a instalarlo hace 2 meses y me dice que mañana pasado me agrega problema personal de ella x eso no viene el pago lo ise x pago fácil con un código que ella me envió tengo el comprobante de pago
Solucionado 01 de NoviembreEl agua en mi casa sale con olor a vómito no es olor a olivo es vómito. Yo bebo ese agua y estoy muy preocupada por esto... Ys considerando contratar filtros y bidones. Cual es el motivo y ... Sobre todo va a volver a la normalidad? gracias. magdalena serantes
Publicado 15 de Octubre