Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Denuncia a bakito creditos

Pedis un crédito y te lo pre aprueban después por Whatsapp tw van pidiendo los datos de tu cuenta bancaria y nunca te dan el préstamos como hago??? por favor ayuda es urgente no quiero que me vacunen la cuenta los voy a denunciar

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a atencion al cliente

No tengo deudas con ustedes

Hola soy walter darío quiroga quiero saber por qué tengo deudas con ustedes?? yo ya pague todo

Internet

No tengo internet ni telefonia no recibo las facturas mensuales no se lo que pago

Facturado por demas

No me estan descontando los aportes del laboratorio. Me estan cobrando mucho mas de lo hablado

Me cobraron de mas

Tengo dos bocas de wifi una de [números] y otra de 50 (porque la red que brinda es tan mala que no alcanza a todo el depto) me están cobrando hace 5 meses las dos [números] pesos, cuando una es 50 y otra [números]. Tengo que llamar todos los meses, me tienen hora y media literal al teléfono, para q…

Solucionado 19 de Diciembre

Libre de deuda

Quiero saver como ago para q me manden el libre de deuda ???

Reclamo a atencion al cliente

No se me entrego el producto

Compre una casilla en efectivo y no tengo novedades hasta el momento, que debo hacer para recuperar mi dinero

Publicado 02 de Diciembre

Reclamo

Ya pague i no me a llegado nd

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a atencion al cliente

Unos de los paque c/ vichitos negro -como apolillado

El dia 17/11/19 - factura [números]-[números]--- harina articulo [números] x 10 s&p [números], vinieron con vichitos negros, yo siempre paso por sernidor, gracias a dios -vto 19/05/20 lote [números], les pregunto, que hago) reciencien abri otra y no tiene) habro todos los paquetes !!!!! desde el…

Solucionado 16 de Diciembre