Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Que es caro

Hola yo estado pagando mil doscientos y a hora tengo que pagar mil ochocientos. Y no lo voy a pagar por que es mucho mi numero de celular es [números]

Quiero dar de baja

Dejé la carrera y como quiero empezar otra el año que viene para que me salga la beca la quiero dar de baja este año

No debo nada

Recibi un mensaje reglamando un pago de una deuda y yo no tengo ninguna no tengo ni tarjeta soy jubilada

Reclamo de cajero automatico

Hola. Hoy a las 18.45 hs. Aprox. Quise realizar una extracción en el cajero ubicado en complejo barranquitas plaza ubicado en la calle roque funes alto. [números]. Me permitió acceder a mí cuenta, ingresar el monto a retirar, escuché que el cajero contaba el dinero pero nunca se abrió la puerta par…

Solucionado 16 de Diciembre

No puedo pagar

Hola ya llame para explicar que queria salir por no podemos pagarlo me contacte con una señorita la cual me dijo que ya me lo iban a cancelar y no fue asi me estan haciendo pagar mi numero de reclamo es [números]

No quiero sus sevicios

No quiero ni necesito sus servicios mintieron sobre el galaxi s10 que ofrecen......!!!!! son unos estafadores .....!!!!

Reclamo a atencion al cliente

Descuento con cancelación de la deuda

Buen dia queria saber por q siguen descontando siendo q en octubre cancele la deuda me gustaria saber el motivo y q me den la baja.gracias fui puntual todos los meses me descontaban el monto real porfavor me meresco respeto por se responsable y haber confiado en ustedes.

Quiero la baja

Quiero que me den la baja de mi anuncio puse mochilas tejidas !!!!

No puedo usar los 500 de descuento

Me llego una notificación de que tengo $[números] para comprar algo y no puedo usarlo porque me pide un digo de loquiero y no puedo