Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No hay atencion al cliente

Contrate el servicio hace dos días y esto no funciona, todo marca error.nadie da soporte, no tienen atención al cliente de manera telefónica. dijeron que era de fácil manejo y no es así, el creador de sitios parece un burdo blog.no lo recomiendo.es un asco

Estafador

Hola solicite un préstamo con santiago salcedo de la empresa prex [números] que me hizo pagar un seguro de $[números] y no me trajo el préstamo y me bloquio del face y Whatsapp yo necesito que me devuelvan mi dinero

Reclamo a atencion al cliente

En el ascensor no cabe una silla de ruedas, denuncia

En el edificio de las heras [números] los ascensores no cumplen con las medidas obligatorias, son muy pequeños y no cabe una silla de ruedas, no cabe el discapacitado y su cuidador, dónde realizo la denuncia?

Reclamo a atencion al cliente

Como puedo pagar por algo que no me dejaron

Lo que pasa es viendo mi estado de cuentas de mi tarjeta oh! me dicen que me cobraron un pedido que no me lo dieron se lo llevaron y como puedo pagar por algo que no me dieron no me lo dejaron por favor quisiera una respuesta gracias

Rechazo de pefido

Realicé varias compras y luego me llega un correo de pedidos rechazados, mi tarjeta está ok

Mala atención

Hoy fuimos a comprar helado y nos atendieron de pocas ganas. No saludaron y no hubo buena comunicación, pedimos 2 de 1/4 y al pesar la balanza no se ve el peso. Esta escondida al público.

Reclamo a atencion al cliente

No me solucionan , ni me devuelven el dinero

El día 3de noviembre hice una compra de unos tenis, los cuales no me gustó ni su material ni nada como aprecia en la foto,el vendedor ubicado en cúcuta nunca responde, después me llega una respuesta que la devolución está en marcha pero nunca llega, envío los tenis por mi cuenta ,con mi dinero de r…

Leches en mal estado

Compre leches para verdes en varias oportunidades y estan cortadas

Reclamo a atencion al cliente

Demora para enviar a la empresa transportadora

Desde colombia los envíos tardan dos días sin contar sábados y domingos, porque una compra realizada entre semana puede tardar tres días para que el vendedor prepare el paquete, a la fecha no lo a enviado. La compra se realizó el día tres de diciembre del [números] hoy ya es seis de diciembre [núme…