Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Cargas realizadas sin mi autorizacion

Buenaa noches hce como un mes que realizan carga virtual de un numero en el cual no es el mio,lo realiza un promedio de 2 dias de mas o mns 70,00a [números],00 pesos..nesecitaria darle de baja a ese numero...[números] [números]-[números]

Discriminación

Hola mi problema fue con una cajera de ustedes en la sucursal de gualeguaychu entre ríos ubicada en la calle san lorenzo, fuimos con unos amigos a comprar un cuarto de helado dos amigos compartieron uno mientras que yo y mi pareja queríamos tomar un cuarto cada uno y al momento de comprar la cajer…

Baja

Hola buen día quería saber pará darle de baja antes del año entrante como algo ya q tengo que terminar de pagar .la tarifa de renovación anual es muy cara ya q mensual también tengo un mantenimiento.quiero darle de baja

Necesito libre deuda

Pague una deuda de una moto que compre y cancele la deuda con un plan fe pago, me dijeron que pida libre deuda y q me desafectarian la firma . Nesecito libre deuda.

Reclamo a atencion al cliente

Falta de luz de alumbrado

No funciona la luminaria de bolaños esquina damonte sobre la parada de colectivo linea [números]

Se demoran en atender

Soy de tucumán villa mariano moreno las talitas es para reclamar la demora d los cajeros al atender es inaseptable tome el tiempo y se demoran 20 minutos x cliente si no es más

Reclamo a atencion al cliente

Cambiaron todo lo acordado con el vendedor

Me cambiaron todo lo acordado con el vendedor el momento de firmar los papeles de la compra del carro. 1. Mi renta del auto sería para 3 años con [números] millas por año el momento de firmar me dieron 4 años y [números] millas por año 2. Ellos se comprometieron en pagar la última cuota de mi an…

Cobro no autorizado

De mi cuenta rut se cobraron [números] pesos que no tengo la menor idea de que es el cobro por favor necesito saber que me están cobrando

No funciona

Hago el proceso necesario para aplicacion y la maquina se prende unos segundos y se apaga

Reclamo a atencion al cliente

Desbloquear para poder enviar el dinero

En varias ocasiones me acercado a a esta ventanilla, pero siempre me manifiesta que sigo bloqueado y que no puedo enviar el dinero a costa de marfil por favor quiero queme desbloquen para poder seguir operando con el envio y recibir el dinero

Publicado 10 de Diciembre