Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Dar de baja

Quiero dar de baja la cuento porque no se puede sacar entradas y tengo que dar de baja la tarjeta y no me deja por estar asociado aca

No puedo sacar nadaa

Quiero sacar algo y no puedo pero paracobrar te rronpern las b***

[email protected]

Tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones. Encuentra más detalles en

Tarjeta inabilitada

Voy al cajero para sacar el número de usuario,no me lo da,solo me pide una clave alfabética,lo hago.al otro día voy a pedir el usuario y me pide de nuevo una clave alfabética,pongo otra clave, saco [números] pesos y me voy, vuelvo al cajero y pongo la clave de 4 dígitos y la última clave alfabética…

Reclamo a atencion al cliente

Me debitaron algo que pague en efectivo

Hice una compra y paso la tarjeta de debito y me dice denegada, le pague en efectivo y salgo del local y mira la app de mi banco y destaba debitado de mi cuenta, volvi y me dice q ella la paso y de hecho me entrego el papelito que dice denegada. Asi q ahora no se que hacer

Solucionado 25 de Enero

Envio de dinero

Le envie dinero a mi hija y estaba mal el mail quisiera recuperar mi dinero y cancelar el envio

Estafa

Hace 1 dia y medio compre [números] dolares a esta empresa en gifts cards. Como no me las mandaron decidi cancelar mi compra. No solo n9 me dejan cancelar mi compra,sino que me piden que lo haga el vendedor,que desde ya no quiere. Ya paso el tiempo suficiente yo las necesitaba enseguida. Pues si es…

Reclamo a atencion al cliente

Este sr esta denunciado por fraude

Me pregunto por un sillon y da una direccion de google para contestarle cuando ingreso veo varias denuncias x fraude razon por la cual realizo la denuncia

No funciona

No puedo entrar al móvil facturador....me aparece sin conexión al servidor, siendo q tengo wifi y funciona con otras redes