Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Hice un pago con una factura que m dieron por la compra de un celular pero fui estafado, no recibí el producto quiero recuperar el dinero

Reclamo a atencion al cliente

Una transferencia que no he realizado

Me figura una transferencia al cbu 3******************** , que no he realizado y no me figura en los comprobantes . Quiero saber que empresa o individuo es y porque me figura un movimiento que no he realizado. gracias

Reclamo a atencion al cliente

Cual era la compra ? y dónde. no lo se

Aparece en mi correo un cobro que no se hizo. Saldo insuficiente por suerte. no lo reconozco. Y no se que fue o dónde intenté comprar. yo no lo hice.

No atiendeb

Hola quiero comunicarme y no puedo por ningun medio y tengo que enviar paquetes pod Whatsapp consulta y llamada me aparece que hubo un error, cambio el numero y me dice error tambien

Hice un depósito el 19/12/19 y no se acredito

Buen día en elmdia de la fecha 19/12/19..hice un depósito en efectivo en el cajero del banco de san lorenzo [números] en san martin..no soy clienta del banco. Y el banco me acepto [números] pesos . Seguí ingresando dinero en mi cuenta que no se bien cuánto era. Se que coloque 50 billetes de [número…

Publicado engañosa

El producto es muy distinto a las fotos es muy diferente

Problema de conexión

El televisor es nuevo. Lo compre el lunes. Hasta ayer andaba bien. Hoy me salta un cartel que dice "modulo inalámbrico no está insertado, inserte el módulo inalámbrico". Como soluciono?